※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

20時に寝て朝の6時半に起きて10時間以上寝てました。寝る前に母乳とミル…

20時に寝て朝の6時半に起きて10時間以上寝てました。
寝る前に母乳とミルク80のんだのですが、この時間は多分30で出るか出てないくらいの母乳量だと思います💦
起きたらニコって笑ってたのですが、脱水になると思い搾乳したのと母乳を急いであげました。
とくに飲みたわったか後も大丈夫そうなのですが、やっぱりこういう場合は起こした方が良いのでしょうか💦
私が目を覚ました時はもう6時で下着がびしょびしょだったので急いで搾乳しました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月頃から、夜間は起こしてまで飲ませたことなかったです。
泣いて起きた時のみ飲ませてました。
脱水なるとよく聞きますが、脱水なったとは聞かないんですよね。
昼夜区別できて寝れるようになってる証拠で、私は睡眠妨害にもなるし、寝る子は育つと思っています。
その代わり、昼間は回数稼いでしっかり飲ませてました!
うちも夜は10時間とか寝てましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳量が出てなくて飲んでる量が少なかったので焦りました😭
    日中も泣いたらひたすら授乳やミルクをあげてはいるのですが心配になりました💦

• 30分前