被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
6歳息子 赤ちゃんの頃から寝るのが苦手な子で 最近は22時〜22時半頃寝て 朝は7時半前後に起きてくる子だったんですけど 寒くなって?ここ何日かで急…
LINEニュースの記事で 子供を置いて(誰かに預けて)大人だけで出かけたいとは思わない 出かけるなら子供と一緒がいい 1人の時間は欲しいと思わない…
アイクリーム使ってるかた、どこのが効果ありましたか? ちなみに朝、夜使いますか?
人混みが嫌いなお子さんいらっしゃいますか? 3歳の息子とアンパンマンミュージアムに行ったんですが、すごい人ですぐに帰りたいと言われてしまいま…
子供が風邪気味です💦 一昨日の夜から咳と鼻水が出ています。 熱はなく機嫌も良いのですが鼻水がかなりダラダラなので週末は買い物だけしてお家でゆ…
4ヶ月半の息子が夜中暴れて私が眠れません…。 同じような方いらっしゃいませんか? 寝付くのはとてもスムーズなんですが、その1時間後くらいから手…
現在10ヶ月、3回食🍚です! 外出の予定があり、途中で昼食になります!いつもは自宅で食べることがほとんどなので白米やパンを追加したりしてます🍚🍞 …
大人が39度ぐらいの熱2日間続くのってコロナとかインフルの確率高いでしょうか?🥲 子どもが3日前から今もずっと下痢 私が2日前から39度ぐらいの高熱…
ピッコマ利用してる方いらっしゃいますか? 最近見始めたですが、待てば0円のものをコイン使って読み進めてるんですが、制限時間が出てきます🥺 コイ…
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているの…
水道を止めたのに ポタポタする場合は業者じゃないと 直せないですよね( ; ; )
4ヶ月でディズニーに連れて行くのってどうなのでしょうか?2人の子供がいる友人がいます。上の子は3歳で下の子は4ヶ月手前です。ディズニーに先週行…
1人目からそうなんですが、お宮参りとかお食い初め赤ちゃんの行事を義母が段取りして〇日か、○日どう〜?って決めてくるんですけどそれは普通ですか…
4歳の子。昨日保育園から帰ってきてから、熱が出てしまいました。夜もずっと怒ってぐずぐずして何度も起きてました。 朝になったら熱下がると思った…
昨日妊娠中の友達に会ったのですが 自分が母親できるかなって不安になってる姿を見て わたしも産む前そうだったなー 自由もなくなって子供につきっ…
木曜日に子宮外妊娠の腹腔鏡手術をしました。 術後はお腹の痛みがかなりありましたが昨日からは痛みなく歩行もできています。ただ背筋を伸ばして歩く…
保育園用のズボンについて 2歳息子、昨年の冬はまだ自宅保育だったので、ユニクロの裏フリースのズボンを履かせていたのですが、保育園ではおそらく…
年中の娘のお勉強について、お勉強は嫌いではなくやりたいと思う気持ちはありそうですが、親が教えようとすると怒る、出来ないことがあると機嫌が悪…
バナナが好きじゃなくなって食べなくなったんですけど歯磨きジェルもバナナだと逆効果でしょうか? チェックアップジェルのバナナです🍌
どうやったら4歳イライラしないのか、、
神奈川県 寒川神社で大晦日にやる師走大祓式に参加されたことある、もしくは郵送で依頼したことある方いますか? 今年の初めに前厄なのでお祓いに行…
1歳になっても離乳食を全く食べないお子さんを育てていらっしゃる方にお聞きしたいです。 ミルク又は母乳は何時間おきにあげていますか?😥 ぜひ教え…
縁切り神社じゃないけど憎い人とが県外に行ってくれるようにお願いしたいのですが効果ありますかね?
昨日、嘔吐してました。 本日、祝日扱いでかかりつけ医やってません、、 どうしよう、、
11ヶ月頃に8.5kgに到達してから現在の1歳3ヶ月まで8.0〜8.5kgをずっとうろうろしています。 ご飯は3食200g前後食べています。 おやつは日によってバ…
一番可愛い時期って何歳くらいだとおもいます?? 今でも可愛いのにこれ以上可愛いの感情が でたら母死んでしまいます🥹🥹🥹
シングルの方で市営、県営団地に住まれてる、住まれたことある方いますか? 団地によるとは思いますが、住み心地どうですか?
小3の娘がいます。今のところ学校の勉強は困ってなくて100点か95点あたりが多いです。国語算数はまだ4年生も大丈夫なんじゃないかな〜と思ったり思わ…
衝撃なんですが、今まで毎日母子手帳1式持ち歩いてましたが、皆さん母子手帳とか保険証とかあのケース類毎日持ち歩いてない感じですか!!?? 重い…
フジテレビのドラマを何話か見逃しました。 やっぱり観るのにFODに登録するしかないですか?😢
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…