被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
前のおばさんおじさんからなんだかいつしか 苦手意識?を持たれています。 今朝、旦那送るのに玄関開けるといるなーと 思ったのですが明らかに開け…
チャトレ、メルレやられてる方どうやってどのようにして求人応募とかできるのか教えてください。育休中でもできますか?
シングルマザーです。 生後10ヶ月の子の夜泣きがひどく。最近は2.3時から覚醒して目を覚まして遊びモードで私の髪を引っ張ったり顔を引っ掻いたり…
寝る時は布団に置いたらたまにトントンしたら寝てくれる 日中は布団に置けない、トトロ寝 けど朝方4時5時に一回起きてきてミルク飲ませて布団に置い…
アドバイスが、欲しいのですが 来月新大阪から旅行に行くのですが 新幹線の時間が朝の7時前のやつで息子が最近 4時-6時の間に一度起きてきてミルク…
ご意見ください! 中耳炎を繰り返している一歳4ヶ月の子どもです。 先生からも痛そうであれば坐薬を使ってあげてねと言われて処方してもらってます。…
パート行きたくない。 まず布団から出たくない。 行きたくないっていつになったら思わなくなるんでしょう? もうじきパートはじめて3ヶ月まだまだ行…
4歳の上の子が昨日足が痛いと左足を引きずっていました。 かなり歩くペースもゆっくり目で一日中そんな感じの動きでした。 左の太ももが痛いようでし…
旦那が楽しみがコレしかない!とか 言ってお酒ばかりのみます。 渡すとぜーんぶお酒に使うので お小遣いは一万円です。 他に使うもの、病院や美容…
すごく悩んで、旦那に気持ちを伝えました。 そうしたところ、みんなやりたくないことでもやってるんだからといわれ、自分自身そう言われてしまうとや…
前回、生理が6日に来て12日に終わって今まだ生理が来てません。 その間に1度主人と避妊した上で性行為しました。 そろそろ来るかなって思いながら、…
3ヶ月のお子さん何時に寝てますか? 今まで18時前後で授乳して寝ており、6時前後で起きるリズムだったのがここ二日間明け方4時ごろに覚醒して1時間…
クリスマスツリーどこに置いてますか? リビングがメインだと思うんですが、 玄関に置くのも可愛いかなーって悩んでます😅
住宅ローンについてです!! この間みなと銀行の住宅ローンの仮審査に通り、 昨日、物件の契約をしてきました。 今度みなと銀行の窓口?にてお話を…
幼稚園児の息子がバレエやりたいと言っています🥺 でも、私自身ずっとやっていたので思うんですが、今のところバレエという体型(というか骨格?)では…
3歳の子ども、発達が遅れています。言葉もまだ単語が数えるほどです。 最近お兄ちゃんの真似をめちゃくちゃするようになってきました😳言葉ではなく動…
2歳差の姉妹育児で、姉が妹に対抗心強めはアルアルですか? たぶん、仲は良いんだと思いますが、どうしても姉が妹に張り合う気持ちや、自分のほうが…
妊娠中のデリケートゾーンの痒みは放置しないほうがいいですか? 通っているクリニックが分娩はしてないため紹介状をもらって分娩対応の病院に受診…
鼻水出るし、喉がちぎれそうなくらい痛いけど、熱がないのでインフルではないですよね。 ただの喉痛い風邪…会社行かなきゃでつらい。
離婚することになりました。 女関係をずっと許せずというか その後も信用できずに ずっと苦しんできました。 やっと離婚してくれるそうです。 まず何…
赤ちゃんの体温が何度くらいになるように冬場は 寝かせてますか?? 低体温も突然死もこわいです😭泣
旦那の虚言癖について 普段旦那は一人で寝てますが一昨日私が不在だったため 旦那のベットで3歳の娘が一緒に寝ました。 そしたら娘が次の日も パパ…
女の子のお股の洗い方が分かりません。 おそらく大陰唇と小陰唇間?に、白いカスやうんちが溜まっているのですが、拭き取ったり洗ったりしていいのか…
生後20日ちょっとなのですが最後に22時過ぎに母乳とミルクして一緒に寝て 泣かなかったのか、 私が気づかなかったのか、 先程起きて 急いでミル…
子供、1歳半ちょいなのにスプーンフォーク気が向いた時しか使わず使っても汁ものとかカチャカチャ刺すか回すか…使う時は使いますが、口に上手に入れ…
来年正月明けから転職先に行くって方いますか? 私がそうなんですが正月明けからって… 連休明けで会社もバタバタな中から行くって迷惑じゃない? と…
インフルエンザになったらインフルエンザの薬使わないと治りませんか?
生後1ヶ月と1日の男の子がいるのですが 昨日まで同じような室温、服装で寝かしているのですが 体温が低いです。 室温21.5度〜22.5度で だいたい体…
妊娠22週3日目の2人目妊娠中なのですが 土曜の朝から微熱があり 夕方になると38.6まで上がり 節々の痛み、寒気、頭痛などインフルエンザの症状が出た…
乾太くんつかってる方お話聞きたいです! もうすぐ2人目が生まれる予定なんですが やっぱりあったら楽ですか😭???
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…