はじめてのママリ🔰
園で困り事なし、診断なしのグレーですが、やっぱり小学校は厳しいなと思ってます😭まだ小1なので、本当に困るのはこれからかもしれませんが、授業時間に集中力が続かない、忘れ物が多い、意地悪な上級生のターゲットにされるなどがあり悩んでいます😭
はじめてのママリ🔰
園で困り事なし、診断なしのグレーですが、やっぱり小学校は厳しいなと思ってます😭まだ小1なので、本当に困るのはこれからかもしれませんが、授業時間に集中力が続かない、忘れ物が多い、意地悪な上級生のターゲットにされるなどがあり悩んでいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
診察室の中で(初めての病院) 姉に物を取られてすぐに手が出て しつこく追いかけまわしてました。 (私はそれを止めるのに追いかけてて 抑えても暴れて抜けては姉に向かっていった) それをみて先生が 手が出るのが早い…
今4年男います。 大人びているというかとてもしっかりしています。 友達ともあまりガチャガチャつるまないタイプで、友達関係はずっと心配しています。 ただ、先生や他の保護者にみんなから好かれてるときいていますので…
小学生女子です。子ども同士は仲良しですが親は苦手で挨拶程度の関わりしかありません。家が近所なので遊ぶ頻度は高かったですが他の友達が増え遊ぶ頻度は徐々に減りました。すると相手のお母さんから連絡がきて、最近遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント