※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くうちゃんママ
家族・旦那

付き合ってすぐ同棲して1年くらいになる彼氏がいます。毎日一緒だし飲み…

付き合ってすぐ同棲して1年くらいになる彼氏がいます。
毎日一緒だし飲みに行っても日付け変わる前には帰宅してます。そこまで頻繁にも行かないです。
ですが付き合って半年くらいのときにいちゃキャバに行ってたことがわかりました。どんなことをするとこかはもう把握しています。そして先月くらいにキャバクラに行ってました。私と喧嘩してたときです。男の人はもうこういうものなんですか?許していかないといけないんですかね?キャバクラのやつはその場で見つけた瞬間ブチギレたらLINEと写真消してました。もういかないと行ってましたが信用してません。けどもう仕方ないんですかね、なのに私とはほぼ毎日行為をしています。だから余計になぜ?と思ってしまいます

コメント

ぞう

そういうものではないです。
男女問わず、人によると思います。

キャバクラは可愛い女の子達が自分を持ち上げてくれるから、ハマる人はハマりますよね。

タバコとかお酒とかパチンコとかと同じく、辞めようとかなり努力したら辞めれるけど、辞めてる最中にストレスがあったり、何かあると、「つい」、やってしまい、なかなか辞められいのと同じな気がします。

数ヶ月後に喧嘩したり、何か魔が刺すようなことがあれば、またキャバクラ行っちゃう気がします。

許す、許さないは、自分自身の信念だと思うのですが、わたしは、女関係のことは、絶対に許せないから、わたしなら、別れます。

ちなみに、うちの旦那はアル中で、体壊して飲めなくなるまで治らないと思います。。。

ママリ

人によると思います😣
好きな人は、状況や年齢が変わろうとほんとずっと行ってますし、
行かない人は
誘いにも乗らず行かないので、
男の人にも色々いると思います。

そういうの行くの好きな人が
辞めるにはもう物理的にGPS付けたり
制限かけないと、意思と約束だけではなかなか難しいと思います😣

もうこんなもんか〜と諦めるか
徹底的に物理的手段でやめさせるか
ですね😣

はじめてのママリ🔰

その人が女遊びが好きなだけです🥹

ママリ

仕方なくありません💧‬
行かない人ももちろんいます。
そういう人なんだと思います( ̄▽ ̄;)