被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
左胸(心臓?)が陣痛みたいな間隔をあけてギューと暑く苦しく締め付けられます。 痛みがある時間は5秒~15秒もないくらいで2分~5分に1回くらいです。…
今日は幼稚園の願書、入園金、物品やら制服合わせ行く日🌈やのに生理前でお腹くだりそうやし、、💦プラス緊張してきたあ😭軽く子との面談もあるみたい💦💦…
パートで働いています。 10月、契約更新で9月初めに面談をしました。時給が上がるということだけ聞いていていくらになるかは聞いていません。 そして…
絶対風邪引かないようにしたい。っていう前なにかします? なにかしてるなら教えてほしいです! うちは手洗いうがい、水分をとる。って言ってるけど…
1.2年生のお子さんがいるかた。 漢字ってどれくらいできてますか? また、有効的な覚え方ありますか?! わかりやすい漢字はすぐに書けるのですが、…
昨日腕を蚊に刺されてるな〜と思ってて朝起きて子供の腕を見たら寝てる間にかいたのかめっちゃ腫れてました💦 今日木曜日なので病院もお休みで…様子見…
5歳6ヶ月なのですが5歳1ヶ月ぐらいからおねしょが減り数ヶ月おねしょしなかったのですがここ2日連続おねしょしています。 夜中起きてトイレに行くこ…
1才の男の子 火曜日、発熱39℃ 保育園お迎え要請。 水曜日、37.4℃〜37.0℃ 小児科→RS、インフル、コロナ陰性。中耳炎診断。 そのまま耳鼻科へ、…
昨日の17時頃から38.5℃出て、今朝測ったら36.2℃.... インフンも流行ってるので一応病院は行った方がいいのか? 皆さんならどうしますか??
布団のダニを吸うのに掃除機でするといいそうなのですが 普段床を吸っているので少し抵抗があります💦 布団用掃除機を買うしかないですかね🥹
同じ立場だったらどうしますか? 彼氏のこだわりが強過ぎて誕プレを渡すのが嫌になりそうです。 ・持ってるブランド以外が外す可能性があるから避け…
仕事行きたくないが行くしかない😮💨
児童館に行ってたびたび風邪ひいたりしてたら、1歳入園で保育園の洗礼をうける確率は減りますか? そのために行くわけでもないですが、ふと気なりま…
119万まで住民税非課税という情報はただしいのでしょうか?
小学生の宿題や時間割、毎日親もチェックしてますか😂? 小3ですがママ友はずっと隣でチェックしてるみたいでマメで尊敬です😭
至急回答頂けたら嬉しいです😣 昨日、旦那が自分のお小遣いで写真の靴を買ってきたのですが、、 この靴若い子向けですよね?? うちの旦那44歳なんで…
幼稚園の娘のクラス、発熱者急増中で今日発熱休みが3分の1らしいです💦(10人以上) 急に増えたことを考えると、インフル多そう...と思ってしまうので…
トイトレについて 2歳10ヶ月なんですが、シッコはだいぶできるようになったのですが、うんちがトイレでできません😭😭 わー!うんちーでる!!って教え…
4歳の子どもが布団を被りません スリーパーも嫌がって着てくれません😇 どうしたら布団被るかスリーパー着るかしてくれるでしょうか? 去年までは暖…
保育園に息子は通ってます。お迎えに行ったら明らかに表情がおかしく、元気もなく、事務所で帰りがけに体温計をかりてはかったら39度。 合同保育…
子どもが少しでも風邪をひいていたら遊びに行ったりお出かけしたりはしないですか??
夫婦別財布の方に質問です🙋♀️ 妊婦健診・出産費用や、 産休〜育休中など、妻が働けず無収入になる期間の 「妻自身の自由費(美容・服・交際費など…
市営団地に住んでいます。 引っ越した際にお隣のおばあちゃんに気に入られ…休みの日に訪問されたりします。 前に「私1日1人だからさ寂しくて本当は動…
小学3年生の娘がいます。 そろそろ学童を辞めさせる予定なので 携帯を買いました。 キッズケータイではなく普通の携帯で LINEだけしかできないように…
明日予定日なのに、全然なんだけどー😭😭😭 子宮口3㎝なのに、内診グリグリ効かないとかある😭?? 3人目なのにー😭😭😭 めっちゃ気合い入れて、歩いたのに…
オンライン診療 咳が止まらず喘息の薬をもらいたいのですが、 いつも行くところが遠くて待ち時間もあるため 今回のみオンライン診療使ってみようと…
嫌気がさします。 今まで育児して来なかったくせに急に息子が2歳児なりだしてお風呂入れ出してから育児したみたいに偉そうになって口出しだけしてき…
20時に寝て朝の6時半に起きて10時間以上寝てました。 寝る前に母乳とミルク80のんだのですが、この時間は多分30で出るか出てないくらいの母乳量だと…
夫が出張でワンオペ育児が1ヶ月経過。 娘の癇癪がひどくて、毎日我慢してたけど、昨日は自分の中でプツッと何かが切れて娘の前で涙が出てしまいまし…
下の子のクラスでインフルエンザになった子がいるそうで、園から月曜日に連絡がありました。 下の子が月曜日の幼稚園で喉の痛みを訴えたそうですが…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…