被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さんの意見をお聞かせください😓 いましまむらの予約注文でポムポムプリンのベビーサロペットの購入を考えてます。 サイズで悩んでいまして😓 娘の…
すみません🙇♀️汚い話です。排卵痛辛い方いますか?お腹の痛みだけでなくトイレまで行くので、しんどいです
広島県東広島市について質問です。 来年引越し予定です(大人2人、子ども2歳と0歳) 土地勘がない為、住む場所に迷っております。 八本松米満、西条中…
10倍粥の作り方について いろんな作り方があって.. 結局どれがおすすめでしょうか?🥺 あと初めのうちは10倍粥に出汁って 入れなくて良いんですよね…
明日から園の個人懇談です。 私は全く話す内容もなく困ったこともなく、先生から何聞かれても「特にない」という感じです🤣 息子なんですが、ヤンチャ…
会陰の縫合部分の違和感って、いつか無くなるんですかね?3ヶ月経ってもつっぱり感とかがとれないです😢
直線で50メートルくらい距離離れていて 相手がこちらを見ていて自分も近所の人とわかったら その一瞬で会釈しますか? 見てみぬふりして近くなった…
体外受精をした方へ質問です 先日、初めての採卵をしました。 凍結したため、胚移植は生理後の排卵時期になりましたが、 排卵時期が年末年始に重な…
完母か混合かで迷っています。 生後14日の女の子がいます。 上の子が完母で、最初安定するまでがとてもしんどかったので今回は混合にしようと思って…
4歳くらいの子、お餅はどのようにして食べさせてましたか?恥ずかしながら、誤嚥が怖くてまだお餅をあげたことがなく😱年明けに幼稚園でお餅つきがあ…
2月に3歳、5歳の子連れでジブリパークにいこうとおもっています。初めてで、どのチケットを買えばいいかも分からず、せっかくだから全部回れるやつに…
妊娠10週、3人目妊娠中です。ここ最近自分の顔色が悪いなと感じます😅 食べ悪阻のため、何かしら少しずつは食べています。 お茶や水が無理になり、…
生後7ヶ月半の子ども、ずり這いが下手くそすぎます😂 頭をこするようにしてずり這いするのでうまく進まずいつも泣いてます🥲顔上げれば進めそうなのに…
小学生のカラーテスト、何点が平均ですか? 学校にもよると思うのですが、、 現2年生で100点取れる回数が減っています。 学校のカラーテストは勉…
皆さんにお伺いしたいです💦 自分の身内が自分の家に何日いたら苦痛ですか? 年末に姉家族4人+犬1匹がうちに泊まりに来ます。 5泊6日うちに泊まる予…
小さな飲食店で働いているのですが、 従業員が50人以下なら、週30時間未満までなら社会保険に加入しなくてもいいと聞いたのですが、本当でしょうか?…
育休延長について 現在正社員で育休中 2月生まれなので途中入園の保育園入園の申し込みをしなきゃなのですが、育休延長して今の会社には復帰せず転職…
不愉快にされたらすみません。 153cm39キロでした!インフルになり、ご飯がちゃんと食べれなくなり回復しても体重が中々増えず今37キロ後半です。 …
結婚生活ってこんなにも大変だったとは思いませんでした。 特に、旦那と喧嘩もなくただ義理の親から嫌がらせをされて、それで仕事までクビになって、…
タイミーで初めて入ったところで、 パワハラを目撃してしまいショックを受けています🫠 とあるスーパーの食品加工の作業で、 20人中半分くらい外国…
LaQ持ってる方にお聞きしたいです🙇 娘がサンタさんにLaQをお願いしているんですが、何ピースくらいあれば十分なんでしょうか?400ピースくらいあれば…
今日1日ワンオペで体調不良で私全然動けていなかったんですが、8歳の長女に対してモヤモヤしてしまいます。 今日1日リビングで具合悪くて寝転んでい…
市販でオススメのハンドクリーム教えてください!
妻側レスによる離婚について 元々私は性欲が全くなく、行為に関して気持ちいいなど思ったことがありません。 旦那はそんなに性欲ないと言ってます…
発熱が2週間ほど続いています。 朝は平熱〜0.2度くらいで、夕方には37.5〜38.5度に毎日なります。 中耳炎と診断されたのですが、右耳だけ少し赤くな…
旦那が普通の箱開けたりとか工作用のハサミで料理してました😭 今日すき焼き作ってくれたんですが、 まず赤ちゃんのうんち処理用のビニール手袋で肉を…
ふるさと納税やってる方、返礼品どんなもの頼んでますか? 初心者でまだやったことないのですが、FPさんに勧められて年末までに滑り込みでやってみよ…
2人目を妊活中です。 今回生理が5日遅れていたので 検査薬をしたら陰性でした。 けど体調的になんだか妊娠してる気がしていて、、笑 他の方の投稿…
1ヶ月の子でも薬は出ますか? 上の子の風邪が移ってしまいました。 発熱はしていませんがミルクの飲みも悪く1時間かかります。 鼻くそが多く、吸引す…
保育園のクリスマス会のプレゼントについて🎁 初めてのことなので先輩方教えてください🙇♀️ 今海外にいるのですが、クリスマス会があります。 5ドル…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…