被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
イライラして仕方ない時って どうしますか? 自分に余裕がなく子どもにも些細な事で イライラしてしまうそんな自分が嫌です。 定期的にやってきます…
おしえて😭✋✋✋✋ 仲良しした日から2週間後に生理きたら これなんで??? 排卵してないの??? 私の生理周期は33日から2ヶ月でバラバラなのですが…
この被り方、深すぎますよね💦 上向くと眉毛がギリギリ見えて、耳は折れてます😅 そして周りが見えない😇 深めデザインでモケモケだしやたらしっかりし…
厳しい意見でも大丈夫ですので教えてください🙇♀️ わたしは音楽に詳しくないですが、クラシックやジャズなどジャンル問わず聴くのは好きかなという…
今日、お宮参りです。 昨日の夜1時まで準備したり家事したりして 夜中夜間授乳して、おしっこ漏らしたという上の娘の対応して、朝起きて自分の用意…
私の母に全く会わない夫、どう思いますか? 義母は家から20分くらいのところに住んでいるので、頻繁に行っています。私の実家は車で1時間くらいです…
昨日小児科に便秘で行ったんですが、今日は咳が出始めて喉が赤いです。月曜日も小児科行かなきゃかも、、、 頻繁に行き過ぎて気まずいです。 保育園…
でたでた! 俺の方が忙しい。 朝バタバタしていらいらするなら もっと早く起きればいいんじゃない? こちとら早起きして家のことやって 子供らのこ…
コテを買おうと思うのですが、コテって難しいですか??💦 レイヤーカットしたので周りと毛先を内側にアイロンしたいと思っていて! すごく不器用で…
みなさんすごく仲良かったけど、何何かのきっかけで仲悪くなって絶縁した友達って居ますか?
年子ママに質問です! 1歳3ヶ月差の年子が産まれる予定です。 都市部に住んでいるので普段は車を全く使わず、基本は電車か徒歩になります。 ブラック…
副収入がある方へ質問です。 今年初めて副業を始め、確定申告書と住民税申告書を作成します。 確定申告書はマイナンバーでできるので良いのですか、 …
旦那が靴下洗濯機に入れません。 ベッドの下から大量の靴下笑 拾うのめんどくさいから拾わず放ったらかしにしています。 旦那が靴下全然ないんやけど…
飼い猫が昨日脱走してしまい、それを地区(小学校)のグループLINEで情報提供をお願いするのは非常識ですかね?🥲 ちなみに田舎の小さい地区です。
義祖父、義父、旦那みんな185cm80-90キロくらいなんですが息子もBIGになりますかね?🤣 今は10ヶ月で77cm11キロくらいです。
朝ご飯に、納豆ご飯、野菜たっぷり味噌汁、アンパンマンポテト1個は少ないでしょうか?ご飯は90g、納豆半パックくらいの量で、全て完食です。長女少…
立ち会い出産について。バースプランを病院に提出し、立ち会いは夫の名前のみ書いていました。ですが実母が勝手に分娩室に入ってきました。股側から…
オムツのテープタイプからパンツタイプへの切り替えはいつしましたか? 明日で4ヶ月になるんですけどまだ早いですかね😂 最近足のバタバタが激しく…
息子の結膜炎がひどくて1週間以上引きこもっててメンタルに限界迎えています…。夫は仕事です。 この目だとまだどこかで遊ばすのはやめた方がいいです…
生後2週間です。 上の子の風邪がうつったのか鼻水とくしゃみがでます。 病院に相談をしましたが、熱もなく哺乳ができているのであれば小児科を受診…
住宅を購入する場合、自己資金ある程度入れる場合、手元に残るお金どのくらいあるべきでしょうか?🤔 収入にもよりますよね🤔 子供は小学生と2歳児の…
携帯代を安くしたいのですが 格安SIMだと 自分で初期設定とかですよね? 機械に疎い私には厳しくて 楽天モバイルか UQモバイルか アハモを検討し…
来月2歳になる子どもがいます!! 保育園でトイレに座るようになり排泄も成功が増えて家でも「おしっこ出た」「うんち出た」と教えてくれるようにな…
友達との飲み会でみなさん大体何杯くらい お酒飲みますか??人それぞれだと思うのですが 教えてください😂😂
保育園や幼稚園通わせてるママさん 自分の子がしょっちゅう、他害受けて帰ってきたらどうしますか? 夏頃から顔に引っ掻かれた傷(保育園から伝えら…
娘が今度1週間ほど入院するのですが、私もずっと付き添います。 その間、下の子は私の両親の家に預ける予定です。 夫は仕事が休めず、面倒を見られな…
マックのハッピーセットのハンバーガーやチーズバーガーって何歳から食べさせましたか?
実母に23時前に50分かかる駅まで迎えに来て欲しいというのは図々しいでしょうか💦 1歳の子を連れて、年末に博多から神奈川に夫と3人で帰省する予定で…
退職金から引かれる税金の計算について教えて欲しいです、 どなたか詳しい方いますか? 勤続年数は20年以上でおよそ2000万くらいの退職金です。
完ミで育てています、哺乳瓶拒否なのか 少し体調が良くないのか与えようとすると いらないって手で押して泣き始めます🥲 哺乳瓶は母乳実感、乳首はM…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…