被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
5歳の息子の口臭がずっときついです 常に臭います モンダミンは毎日してますが、しても臭いです 舌磨きフロスも一時期毎日やってましたが効果があま…
エコー写真からの性別予想について🌱 今日23wの検診に行ってきたのですが ぴしっと固く足を閉じてて未だに性別の予想がつかず 病院の先生も頭を抱えて…
インフルBに罹ったお子さんの症状等教えてください ①ワクチン済or未接種 ②一番酷かった症状(熱、鼻水、咳、その他複数可) ③回復まで要した期間 ④(合…
フリウェル飲んでる方いますか?体重増えましたか? ドロエチからフリウェルに変更しました。 ドロエチはイライラが増してホルモンバランスガタガ…
今回化学流産だったのですが、 残念だなぁ、、、と思う一方で いまはまだ覚悟ができてないから、 キャパオーバーになるからと少しほっと してる自分…
地元に住み続けてる方、子供できたら保育園、幼稚園のお友達が知り合いの子どもってあるあるですか?
みなさんどんなことで子供達にキレますか? またどんな口調ですか? 私はやめてほしいことをなんどもやってこられるとキレてしまいます。とにかくし…
セレナについて、 詳しい方いますか?💦 このグレードっていいグレードなんでしょうか? よくわからなく…
完母育児なんですが、欲しがるだけ授乳した方がいいですか? 吐き戻しが心配であまり飲ませてないです😭 完母の方教えてください🙏
低置胎盤について 現在32wで胎盤が子宮口から2センチです。 検診ごとに上がってはいるけど本当に少しずつって感じで いつも院長の予約枠で見てもら…
子供が産まれて夫婦仲が悪くなった典型的なパターンなのですが、 ふと、「あ、この人いらない」ってスッと冷めてしまいました。 1番の味方でいて欲し…
3月上旬に動物園🐘か水族館🐬に行こうと思っています! その頃には娘は6ヶ月になっていますが、そのくらいの月齢でも楽しめるのでしょうか? 1歳未満…
皆さん、皆さんの周りに潔癖症の方はいますか? 実は私の友人が潔癖症なのですが、世間一般に聞く潔癖症程度だったのが、最近本人も驚いて困惑、病…
保育園って入園したら役員とかありますか… ちなみに私立ではない公立の保育園です…今から震えてます:(´◦ω◦`):
NISA初心者です。 口座開設して始めようと思っています。 200万ほど入れたいのですが、この場合10万を毎月少しずつ積み立てていく方が良いのか、5…
2歳後半の女の子のママさんに質問です。 娘ちゃんの髪の毛結えますか?? 最近やっと髪の毛結う時大人しくしてはくれるんですが とにかくサラサラ過ぎ…
夫がブラックのため(独身の時に勝手に。今は完済済みです)あと4年住宅ローン組めません。 私は正社員で安定はしている職業です。 今年秋くらいには…
子供が家に化け物がいる、って言います 怖い😭😭
夫婦で経営してる小さな会社で事務員として働いています。 働き始めて半年経つんですが、年明けから奥さんが体調を崩して会社にほとんど来ておらず…
妊娠8週です! マタニティマークって貰ってからすぐ付けましたか??
昨日あたりから織物が増え下着がよく濡れます😥 流れ出てる感じではないですが、トイレ行くと織物シートが毎度汚れてます。。 黄色っぽくて若干臭く… …
育児相談乗ってください。 2人目が一歳越えてから、ぐんと大変になり ほんと夜の時間疲れすぎて疲弊してます。 21じごろまでワンオペ、両家遠方です…
なかなか夜は忙しくてうまくいかなくて めちゃくちゃイライラする!!!! 21時は布団にいかせたい。悔しい 毎日色々考えながら動いてはいるけど 全…
現在育休中です。 4月から復職予定なので、自分自身の生活リズムを整えるために、 自分の昼寝をしない(子供は寝てます!)ようにしているのですが……
歯が生えるのが遅め?で下2本と上の真ん中より一個横が半分?くらいしか生えてません!バナナはもぐもぐ食べれるけど、お豆腐ハンバーグ、おやきなど…
子どもが11ヶ月か1歳になる頃にディズニーに行く予定なのですが何かアドバイスをお願いします🙇🏻♀️ 本当にどんなことでもいいです、何をどうすればい…
幼稚園の年中の娘がいます 普段からおとなしくてお友達と喧嘩したこともなく、いつもお友達と仲良く遊んだり平穏に過ごしています お友達の事を嫌な…
3人お子さんいる方に質問です! 3人目の妊娠辛かったこと教えてください! 3人目いくか迷ってます!つわりが辛いのでそこが本当に嫌でそれだけで迷っ…
汚い話です… いぼ痔になったタイミングで陣痛きた人いますか… 前駆陣痛も多くて、あと予定日まで5日なのですが このタイミングでいぼ痔なりました…お…
生後5ヶ月の子を完母で育てています。 4月(生後8ヶ月)から保育園の入園が決まっているのですが、家にいるときは母乳、保育園ではミルクというのは…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲