被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
年末年始で義実家に泊まる方、いつ頃予定決めますか? いつもは私の実家が遠距離なので12月上旬には予定決めて、私の実家の後に義実家に行くので自…
年中の義姪。 10月初旬にあった運動会は大泣きで、かけっこでは走れず、踊りも踊れず。 11月下旬にあった発表会の劇は舞台には立てましたが台詞は言…
縮毛矯正の頻度について教えてください 今まで一度もやったことがないのですが、癖があるのでかけてもらおうと思ってます。 いつも行ってる美容院で…
2人目っていつから考えだしましたか?? なにかきっかけはありましたか??👀
思春期早発の治療をされている方 おりましたら、おしえてください。 MRIとりましたか? 7歳半ですが、とれますかね?
おもちゃや絵本を収納できる棚を探しています‼︎ これからどんどん増えていきそうなのでたくさん収納できるのを探しているのですがなにかおすすめあり…
レスだけど旦那さんと仲良いよって方いらっしゃいますか?? 妊娠してから一度もしてないので、もうすぐ1年してないことになると気付きびっくりしま…
明日で38wで18日に帝王切開なのですが 茶おり出てておしるしなのかな?って思ってるのですが おしるし来てから陣痛来るまでどのくらいかかりましたか…
1歳半くらいのお子さまで、とっても食べる子のメニューを教えていただけますか? 3人目にして初めてなもので、大人と同じだと味付けが濃いメニューも…
先ほど家の階段から落下し、腰とひじを打ちました 肘が、折れたかヒビ?のような嫌な痛みがあります‥ 動かさなければ今は我慢できます。 夜間で病院…
住宅ローン この金額で大丈夫でしょうか? 地方在住 車は1台所有 子ども2人(5歳2歳) 夫38歳 会社員 年収550万 (昇給あり、平均年収880万ほどで…
皆様の旦那さんは、 ①なんでも子ども優先 ②なんでも妻優先 ③なんでも自分優先 極端かとは思いますが、どれに当たりますか? うちは②のなんでも私(…
私が異常なのでしょうか? 11月後半から喉が痛くて抗生剤を処方されて3日ほどで治りました。そしてまた昨日から喉の痛み・・ 11月に入り子供が鼻水や…
フルワンオペ2日目 もうギブ
ミルクで哺乳瓶は大丈夫だけど、搾乳した母乳を哺乳瓶だと嫌がる子いますか?🥺
今日学童祭りがあり、年長の息子に1000円渡してお友達と射撃をしに行ったのですがなぜかおつりが合わず。 200円をお友達に渡してしまったそうです。 …
ド田舎、80坪500万とかで土地があるので、手付金もそんなにならないと思います。 家の手付金は10万です! 注文住宅でエアコン諸費用照明はローン組み…
義父が娘にちゅーしてたかもしれなくて それはよくないけどまあ一旦よくて、ただ私それ聞いた時に「えっ!?」て大きい声出ちゃったんですね だって…
すみません、仕事の愚痴、長文です😭 フルタイムパートで働いているのですが、私がいるグループは私含め3人いて1人が妊娠中(仮にAさん)、もう1人が協…
結婚10年の記念にハーフエタニティリングが欲しいなと思っています。 みなさんならどんなお店で購入しますか? ハーフエタニティの普段使いできる太…
皆様 自分がお休みの日実家に行って帰ってきたとき 旦那様はお出迎えしてくださいますか? 私の旦那はほぼゲームをしており おかえりとは言っていて…
マイホーム建てられた方、教えていただきたいです💦 子供部屋に、TV見れるように電気の打ち合わせで悩みまして。。部屋にあったらな、と自分が小さな…
大分市で第一子出産のため産院を探しています。 自宅からの距離を考えて大川か、ソフィアか、いしいで悩んでいるのですが、大分市で出産された方にそ…
来月9.10日にディズニーランド、シーとインパします。 一歳の下の子は当然ベビーカーを借りますが、上の6歳もベビーカーあったほうがいいでしょうか…
今日のお風呂辺りから 伸びおりが出てきました! もうすぐ排卵しますかね? 今回、アプリでの排卵予定日は 明日、明後日です!もう少し濃くなっても…
お子さんが園や学校に通われてて夫が三交代してるよって方いますか? 色々聞きたいので全部じゃなくてもわかるところだけ答えてくださると嬉しいです…
2歳8ヶ月でB型ベビーカー新たに購入するか迷ってます。 日頃は使わず、テーマパークや動物園等に行く時のみ使います。 15キロ超えていて、今使ってる…
離乳食でのアレルギーについて🍚 いろいろあって市販品(お湯でふやかすタイプやレンチンのもの)を多用しているのですが、手作りする時もあります。 市…
慰謝料の金額についてご相談です。 夫の不貞があり、離婚します。 ひとまずは話し合いしてそこでまとまれば 内容を公正証書にして終わろう、となっ…
【妊婦の顔つき】 妊婦さんの顔つきが、男の子だときつくなる。女の子だと優しくなる。と言いますがこれって妊娠何週目頃から顔に変化がでてくるので…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…