被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
リトドリン1日5錠飲んでいて、37週からリトドリン停止した方おられますか? いっきにやめたら、張りひどくなりそうで不安なんですが、大丈夫なもん…
明日で5ヶ月! 離乳食スタートする予定です! 皆さんは お鍋、まな板包丁などは 大人と分けましたか??? 例えばエビの成分が残ってたお鍋で お粥…
息子が最近チャイルドシートの肩ベルトを抜け出してしまいます💦 直してもきつく閉めても泣きながら抜け出して、抜け出し防止のベルトをつけても器用…
同じマンションに住んでいるママさんから洋服やおもちゃのお古をもらいました。(おそらくほぼ未使用) たまにエレベーターで顔を合わせる程度で交流…
低体重、低身長だと知力、体力に遅れが出ますか? 今2歳手前で、身長体重共に成長曲線グラフの範囲内にギリギリ入っている感じです。 ミルクは欲しが…
YouTubeとかで、お肉や野菜を大量に買って(コストコとかで) 手際よく小分けして色んな料理に使う人すごいなぁと思う、、、🥹 羨ましい🥹 私ならじゃ…
クレーンゲームの番組見てるけど、その辺のゲーセンなんてこんなにアーム強くないよね?!😂
うちの子のサイズアウトした服をお友達と会うがてら、渡そうと思い連絡しました。 そうすると空いてる日に夕方取りに行く(貰ったらすぐ帰る)と言われ…
寒がりで、冬場 湯たんぽ使ってる方いますか? どんなタイプの使ってますか? レンジで温めたりお湯いれたり充電式だったり いろんなタイプあ…
生後5ヶ月、完ミです🍼 同じような月齢のベビちゃんいる方! 1日のスケジュールはどんな感じですか?? 睡眠の回数を減らしたいのですがなかなかうま…
つわり 食べられるものがどんどんなくなり明日何を食べたら良いか思いつかなくなりました、、 嘔吐恐怖症で吐き気を我慢してます、きつくなってから…
ホットペッパーのポイント利用を使ったのに引かれてなかったのに気づいたら皆さん言いますか?諦めますか? しょうもない質問すみません😂美容室でさ3…
【1歳未満でお子さんが突発性発疹になった方】いらっしゃいますか? 生後9ヶ月の娘が突然高熱が出て40℃の熱が4日続いており、病院からは突発性発疹…
男女男の順で子どもが3人います。 真ん中(5歳)の子だけがどうしても可愛く思えません。 やめてと言うことをわざとやる、私の話は全く聞かず無視をす…
旦那の異動が確定しました😭 異動先はまだわかりませんが一番遠くて県外になります。 そうなった場合単身赴任です😭 異動先って家族のこととか考えて決…
みなさん、妊活は 何日してますか?? 回数が必要ですか?😂
1歳で保育園入園の場合、入園までに優先的にアレルギー確認した方が良いものはありますか?
妊婦様と言われても仕方ないんですがこれぐらいなら大丈夫でしょうか?? 明後日で14週になります。 工場勤務何ですが今日荷物の積み下ろしで10キロ…
山形市でおすすめの眼科を教えてください😊 7ヶ月👶斜視の可能性があり眼科に行きたいです。 赤ちゃんでも行きやすい所がいいです!
咳のしすぎで助骨が折れてる場合は、レントゲンに大きくなければうつらないといわれました。 レントゲンにはうつらなかむたのですが、息を吸ったり、…
リップみたいに塗れる口紅教えてください! 色もちゃんとついて🩷
フライングして陽性になった方は高温期何日目で出ましたか?✨
12月に七五三お参り行かれた方いますかー?
休み予定だったが、やはり出勤したい。は迷惑でしょうか…。 幼稚園行事のため、パートを明日→休み、木曜日→振替出勤にしてもらいました。(有給を減…
年中の長男なのですが、味の濃いものが大好きです… 私が関西出身なのもあるのか、関東在住の今、周りの友人や家族からも味が薄目だねと言われること…
シーイン shein 友達に勧められて登録購入したのですが 色々危ない噂をききました。゚(゚´Д`゚)゚。 メインで使ってる電話番号とメールアドレス登録して…
幼稚園のお迎えについて教えてください! 今度引っ越して、幼稚園へ転園します。 ほとんどガバス登園なようですが(クラスの9割) 我が家は歩いて5分…
隣の家の路駐… うちの敷地には被ってませんが 敷地内から車を出すのにとても邪魔です。 斜め前のA宅に一度注意されてるため 我が家よりに停めてあ…
ラーメンチェーン店に明日面接に行きます。アドバイスください😖😖 時給良い 家から🚲5分 子供事情で急なお休みokで決めました。 接客は学生のとき…
保育園の迎えに17時過ぎにいくんだけど 早く帰ってお風呂、夕飯作りたいから 同じクラスの子と被りませんように〜と思ってしまう。 同じクラスの子…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!