※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ギックリ腰になった旦那にキツく当たってしまいました先日子供の保育園…

ギックリ腰になった旦那にキツく当たってしまいました
先日子供の保育園の運動会がありました

最後に親子の競技が終わったあとに、旦那がなぜか腰を痛めたらしく、会場を後にする頃には動けず、床に横たわったり四つん這いになったりしていました

その光景を私と子供は近くで見ていて、正直旦那が心配な気持ちより「はずかしい、情けない、早く帰りたいのに…」という気持ちが勝ってしまい旦那にキツく八つ当たりしてしまいました

普段から旦那は腰が痛くなりがちで、それを病院にも行かず放置してるからでは?と思ってしまい、
また、私は片手に傘やビデオカメラ、家族分のくつなど重い荷物を持ちながら子供を見なければいけないのも余計イラついてしまいました

旦那は立ち上がることすらままならずなんとか壁をつたいながらゆーっくり歩いてきて、なんとか駐輪場まで辿り着いて車では帰れました
旦那から、予期せぬ不調に対しキツく当たってしまったことに対しかなりキレられました

周りにギックリ腰になんてなってるお父さんはいないのに、情けないとまで思ってしまい、ひどいですよね?
なんか旦那から色々言われて自分人間性終わってるのかなと心配になりました

コメント

はじめてのママリ🔰

それだけ全力で親子競技やってくれてたのかなって純粋に思いましたがそんなこともなかったんでしょうか?🤔
いろいろ言われても仕方ないのかなとは思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親子競技のあとに調子乗って何回も子供を高い高いとかしてたのでそれで腰に負担がきたのかなと....

• 57分前