被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お子さんから自然にミルクや母乳を卒業を出来た方、卒業する前にぐずりなどは有りましたか? 1人目 完母 子どもの方からからおっぱいを突然飲まな…
お宮参りの日取り。 このままいくとお宮参りの日が7月初旬になりそうなのですが、今年の7月初旬って気候的にどうなのでしょうか? 暑さや雨(梅雨)…
関東で住むエリアご意見ください。 3年以内に東京転勤の可能性高く あらかじめ住むエリアの目星を付けておきたいのですが、 土地勘なくアドバイスい…
ペットボトルを凍らすのってやっぱり危ないですかね?!💦 普通のペットボトルの水やお茶の中身を減らして凍らすのもやっぱり破損の危険がありますか…
Apple Watchじゃなくてスマートウォッチ使ってる方いますか? 以前Google系の使ってたんですが、バッテリーが思いのほか早くダメになってしまって… …
胎動は激しかったけど産まれたら大人しかったよーっていう赤ちゃんいますか? 3人目なのですが、もう胎動やばすぎて産まれて寝ない子だったらどうし…
自分ではPMDDだと思っています。ご経験ある方いらっしゃいましたら相談させてください。 生理2週間前から生理中は情緒不安定、イライラが収まらず、…
なんか私病院ばかり行ってる🏥 喘息治療に次は副鼻腔炎…。嫌になる笑
パンツタイプのオムツって履かせたあと太もものところから指入れてギャザー出しますよね? あれってオムツ卒業するまで必ずやりますか?
もう、サンダル履いてますか? 30度近くなるとサンダルかなと思うんですが、足元から冷えちゃうので室内での予定とかだとサンダルまだ履けないです💦 …
小1学校でのプール、ゴーグルも用意してますか?🤔 物販販売では売られてますが おたよりの紙には準備にゴーグルは書かれてなくて。 ちなみに買った…
お子さんが小学生の方! 6時間授業の日、学校を何時に出るか(下校し始める時間)が分かる方は教えてください!
毎日のように頭が痛い方 偏頭痛やホルモンバランスで 対処法ありますか?
11w以降に首の後ろの浮腫について指摘されて 何も無く無事に産まれてきた赤ちゃんいらっしゃいますか…? ショックでうろ覚えで赤ちゃんの浮腫は2.2ミ…
お友達よりもママー!なお子様でもいつかは逞しくなっていくんでしょうか😭😭😭😭😭 もう心配しかないです💦 1年生男の子です👦
私は育児向いていないんだな。。 母親になって5ヶ月。 毎朝笑顔でおはようと言ってあげたいのに、最近は寝かせてくれない寝不足で出来ない毎日。…
眠いしだるいし喉痛いし ヘルペス再発してるし明後日ディズニーだし 最悪だなほんと。 まじでとことんついてねえよ
小4の娘が今週末お友達のお家にお泊まりに行きます。 先週もそのお友達のお家で遊んでスライム工作などをして帰って来たんですが、今週末のお泊まり…
1年生の息子なんですが、朝の気分がよく分かりません😵 下校時は友達と遊んで帰ってきたり、帰宅後そのままお友達と外で遊んだり、 友達の名前を呼ん…
6週3日で心拍確認できてよく育ってると言われたのですが、母子手帳を取りに行きたいと伝えたら、2週間後でいいと言われました。 周りの知り合いは心…
朝から変な話ごめんなさい🔞 私達夫婦は頻度が他より少なく、 夫の性欲があまりないみたいなので行為は たまにでいいという夫の考えに悩んでいました…
遮光カーテンにおて質問です。 現在、9ヵ月の息子が先月から5時に起きるようになってしまいました。 カーテンが薄いので光が入ってくるのが原因なの…
皆さん子供の頭痛い🙂↕️は何処まで信じますか? 今朝保育園行く前から「ママ頭痛い」と言ってきました! でも、お熱はありません! 先生に相談した…
小学生同士のグループLINEについて LINEのやり取りを許可している皆さんは どうしているか教えてください。 4年生の娘にスマホを持たせていて、 最近…
パパが毎日送迎って珍しいですか? 幼稚園ですが、私が運転出来ないのと旦那が在宅勤務なので毎日送迎してくれています。 更に療育にも送迎してく…
夜中や朝方よく起きてハイハイしちゃう赤ちゃんがいらっしゃる方どうされてますか? 今までグッスミンをつけていたのですが、グッスミンを装着して…
子供が1人で寝るために、こうゆうのどう思いますか? 怖がりの娘でできるかぎり怖いと言う空間を無くそうと思いまして😂
看護師さんか詳しい方いますか?血便なんですが、最近うんちすると、基本そこまで柔らかくないので硬めでひび割れてるところがうんちの色より濃くて…
一日中うんちのおむつを替えてる気がします😭 最近離乳食を爆食いしてますが、うんちの回数も爆増してます うんちは硬め〜普通ぐらいです 野菜の臭い…
4歳半の息子ですが体重が12.7、身長93.7です。 やはり病院行くべきですかね? すごく食べるし動くし、少しずつですが大きくなってます。
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!