被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
10か月の子どもがいます。 同じくらいのお子さん、まだ湿疹ってできますか? うちの子は6か月くらいまで湿疹が結構できてて、だいぶ綺麗になってステ…
小1の子がいます。 家がすごい近くて、同じ小学校(クラスは違う)、 同じ学童の友達がいます。 隣の敷地に建っているマンションに住んでます。 今は…
🌟陣痛の合間の水分補給、食事について🌟 先日の母親学級で、陣痛の始めの頃は病院でなるべく食べたり飲んだりして体力つけてくださいと言われました…
友達の出産祝いにレトルトの離乳食をプレゼントするんですが、どこで買うのが一番安いでしょうか? たくさん買う予定です!
不育症検査について質問です。 不育症の検査を血液検査だけ受けようかなと思っているのですが、全部検査やらないと意味ないでしょうか? 今回二回目…
避妊リング入れてる方いますか💦? あれって産後すぐ入れられるんでしょうか それと入れたあとどんな感じかも教えて頂きたいです 調べたら人によって…
初めての予防接種です💉 副反応が怖いところです😵💫 あらかじめ用意しておいた方がいいものなどありますか??
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動でう…いたい…ってこといつくらいの週数からありましたか? 私、なんだか膀胱のあたりがたまにツーンと痛くなると…
くだらない質問ですが、、胸がまな板、巨乳どちらか選べるならどっちがいいですか😂?私はまな板がいいです!笑 今はどちらかと言うと大きい方で、揺…
旦那さんに対して、ご飯の作り甲斐がないな〜と思いました。 ご飯食べてても無言、スマホ、イヤホン。もうちょっと楽しく食事したいのにそんな雰囲気…
もともと子供2人欲しいなと漠然と思っていましたが、実際に1人育ててこんなに大変なのかともちろん想像はしてましたが想像以上でした! 今の夫婦の…
マンションでめちゃくちゃ意地悪な子がいます。 マンションのロビーにピアノがあるのですが、うちの3歳の子が最近習い始めたのでロビーのピアノも…
4歳の息子がぽけーっとしててめちゃくちゃ無視してくるのがイライラするし気になります😭 他愛もない話しや質問をめちゃくちゃ無視してくるので「ね…
福岡県久留米市にお住まいの方 食品の買い物は何処に行くことが多いですか?¨̮⃝ 近々お肉をまとめ買いしようと思ってるんですが お肉、野菜安い所…
ChatGpt?に献立考えてもらいたいんですが、安全なアプリってありますか?素人で全く分かりません💦家族の好みと子供の偏食が酷くて 毎日しんどいです💦…
ワンオペってどこから? 何時に旦那さんが帰宅するとそう思いますか? 私的にもう寝かすだけのタイミングで帰ってきて、子供のことなにも協力できな…
皆さん電気代いくらですか? 10000円切ってる方どのような感じですか? リビングは28℃設定、風量は自動。寝室は自動設定。 リビングは寝る時は消して…
怖いです。励ましてほしいです。😭 土日に歩けないくらいの頭痛、食べても全て出してしまい水も飲めず月曜日に救急車に乗りました。 CTを撮ったんで…
パートでも産休育休ってとれますか❔
今日保育園のお昼寝中に娘がおねしょをしてしまったのですが、おねしょをした事が恥ずかしかったみたいで担任の先生に報告できず、16時半のお迎えま…
11週初マタです。 子宮筋腫が7cmあるからか、最近お腹が出てきました。 張ってるわけではないけど苦しいです(;;) 皆さんこんなものでした?
あーーーーもうわけわからなくなってきたーー 2人しかいない職場で、 1人目を産んだ時はもう1人の正社員の人と以前働いていた1人パートさんを臨時で…
あーーー、旦那にイライラする。 昔、「エロ系の動画見て欲しくない」って言ったのに、今度はインスタでエロい女性の投稿とか見てるし。 私そういう…
下痢じゃなかったら保育園に行かせますか? 柔らかめ便です
仕事復帰9時〜18時、週4回ってしんどいでしょうか?😭😭😭
保育園がTシャツとズボンをいつも8枚くらいストックするんですけど、多すぎませんか?しかも、週3通園(2日は療育)なんです、、、オムツなので、お…
転園を悩んでます 話を聞いてくださると嬉しいです (保育園の先生を批判するつもりは無いです!) 今年の4月、7ヶ月の時に大きめの保育園に入園し…
岡山県玉野市の玉野まつり おどり大会は 屋台とかも結構沢山あるんでしょうか?🏮
4歳女の子の育児悩むのは私だけですか?😭 下の子より大変。 口達者、口答え、あー言うたらこー言う。 大人と同等。 言った事やる時はやるけど やら…
夏休みの宿題で社会自由研究ってのがあり、 双子産まれ退院したばかりなので赤ちゃんの観察日記みたいな研究をしようと思ってましたがそれは社会自由…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…