※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1回しちゃったミスを思い出されてあの時はこうだったよねって言われるの…

1回しちゃったミスを思い出されてあの時はこうだったよねって言われるのむかつきません?
1回して気をつけますで、そこからはそうならないように対策してできてたまま、次の人に引き継ぎしましたが、その次の人が結構何回もそこでつまずいてて、その度に上司が私がミスして大変だった話を掘り出してきます。流石にくどい、、、旦那に言ったら「そう言う性格の人でしょ、そんな考えが低い人間の言うこと気にしなくてもいいよ」と言われて、まあそれも一理あると思ったり
ただ私の沸点が低くて言われるたびにぐわぁって怒りが湧き立ちます笑
「また言ってるわー、うざー」くらいで流せる人間になりたいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよね
しつこい人
そんな掘り返してまで言って何がしたいんでしょう🤔あ、暇人かぁ💖

そんな人のために頭を使うなんて勿体無いです☺️✨

はじめてのママリ🔰

そういう人には実は自分のミスとかを隠すためにわざと騒いでいるのでは?

そのうち勝手に自爆するんじゃないですかね😌