被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
別のカテでも質問したのですが、マネカテでも質問させてください! 世帯年収1600万円以上2000万円未満で、お子さんが私立の中高生の方に質問です。保…
YouTubeのファミリー系チャンネルが全般苦手なんですが、分かる方いますか? なんか再生数稼ぎのために子供のプライベートを全部ネットに晒して泣い…
客に舌打ちされました。私の対応間違ってますか? ホームセンターでパートしてるのですが別のお客さんの対応中に強引に話しかけられて、今他のお客様…
ディズニーのハロウィンパレードって立ち見ならどのくらい前から並べば見れますか? ずっと見る必要は無いんですが、すこし雰囲気見れたらいいなーと…
自閉症の小1の子供が落ち着きがなく(癇癪、弟に噛み付く)リスパダールを処方されました。 エビリファイを飲んでいたのですが、落ちつかず、毎日弟に…
子どもに果物毎日食べさせてますか😭? 高くて…毎日食べてるのはバナナくらいです笑 春先はイチゴが安く手に入る地域なので良いのですが この時期は桃…
新しいマグカップぎ欲しいです!皆さんどこで買われてますか?
ママ友のお子さんがわざとではないけど物を壊す加害者になってしまって、被害者に弁償と謝罪することになったんですが、あの親すぐ弁償要求してくる…
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方います…
二年生女子メイクに目覚めてます🤣 ファンデはしなくていいと思うのですが、日焼け止め、パウダーとかしてますか? アイライン、チーク、シャドウを…
過敏性腸症候群の方 どんな症状がありますか? 相性の悪い食べ物ありますか? また診断されましたか?
すいません、この傷って車同士の接触とかできる傷に見えますか?💦💦 昨日車に乗ってて、さっき車を見た時に気づいて… 思い返しても、振動や音は感じて…
知らない番号からの着信が何回かある場合でますか? しかもスマホから。 無視しますか?
2歳くらいで発達を疑うとしたらどんな姿がありますか? 我が子は夜通し寝ない、目が合いづらい気がすることが気になっています。一応、小児科に定…
皆様が独身時代 自己投資してよかったことはなんですか? 私は ICL手術 歯列矯正 ホワイトニング 美容皮膚科 クマ取り 豊胸 脂肪吸引 友達と海外旅…
お盆の送り迎えの風潮ちょっと謎じゃないですか?🤫 義家族がそういうこだわり?強くて、 「13日お墓に迎え行くから、 16日に送り届けるまでの間に …
40歳前後で総資産一億超えた方、 30代の動きはどのような感じでしたか? (例えば30で2000万からの投資…など…) また世帯年収いくらでしたでしょうか…
35週に後期早産で出産しました。 里帰り先の総合病院から、早産児のため里帰りから戻るときに通院する、希望の大きい病院の小児科を探しておいてねと…
2歳8ヶ月の息子についてです 遊び場の約束を守れなくて困ってます というのも、滑り台を腹滑りしてしまい… 有料遊び場なので前向き滑りのルールがし…
新生児を育てています。 最初の頃は授乳したあと、クッションや布団に寝かせるだけで自ら寝ていたのに寝なくなってしまいました🥲 おっぱいを飲みつつ…
生後1ヶ月混合で育てている方、うんちはどんな状態と匂いでしょうか? うちは母乳+ミルク40〜50mlを3時間ごとに与えているのですが、水っぽい便+ヨー…
小学2年生の自由研究、息子曰く工作でもいいらしいので、 木材に色塗ってゴム鉄砲をつくったのですが、 宿題一覧のどこにも「工作OK」とは書いてな…
建て売り ここ削れるよってとこありますか? 概算なのであとからこれは細かな金額の見積もり書ももらえますよね?🥹
【ママの働き方、悩ましすぎます】 この春、前職を辞め転職しました。前職は始業ゆっくり就業遅めの土日祝勤務有りだったのですが、時短で復職したも…
美容に詳しい方、アドバイスください🙇♀️ すっぴんの肌がこんな感じです😭お目汚し失礼します💦 元々あらゆる毛が濃く太い感じです。 悩みをあげたら…
お盆休み、あれやってこれやってと頼んでくる旦那にイライラが止まりません。子どもの前でもすぐイチャつこうとしてくるのも鬱陶しすぎて、、、。冷…
今妊娠18wです。 上の子2人と私と夫が県民共済に入っててできるならお腹の子もまとめて県民共済がいいなって思ってます。 ですが産まれてからなので…
【2歳、食べむらで痩せてきた】 ここ2-3ヶ月食べむらがひどく段々体重が減ってきました。 成長曲線内には収まっているものの…というところです。 …
離乳食BF派について いま11ヶ月の娘がいますが、10ヶ月ごろから食べムラと好き嫌いが出てきて、ほぼおかずはBFです。 主食の中で白米は好きなので家…
お盆休みは、皆さんいかがお過ごしでしょうか? 私も、主人もところどころ仕事もありますが、空いてる日に実家に行ってお昼を食べてくるだけです。 …
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…