被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
仕事しようかなと思ってます。看護職希望です。 だけど、夕方からない事の送迎があり、まだフルでは働けそうにないです💦 出勤は早くて8時半からで、1…
夫が自分の両親についての対応を教えてください。 夫は、自分の両親が来たときあまり喋ろうとせずスマホばっかりいじっています。 私が話を振っても…
子宮頸管長が短いから薬飲んで安静にと言われて、横になっていますが、お腹の赤ちゃんから元気な胎動を感じる。 ボールみたいにカチカチではないん…
すぐ怒る旦那大嫌い。 新しい機械を買って、接続等さっぱり分からないので旦那に任せました。 で旦那にこれさしといてと言われたので、特にどれをど…
リトルリーグやってるお子さん いらっしゃる方いますか? 子供が野球やりたい!というので 検索して1番上に出てきたところに体験に行ったら 昔なが…
わんこ好きさん🐶予想お願いします! 父3.3キロ母2.4キロで現在7ヶ月2.4キロのMIX。 成犬体重3キロ超えられると思いますか?💭
ヒップシートのポルバンアドバンスを購入するにあたり、付属をシングルショルダーにするかダブルショルダーにするか迷ってます。 1歳半のベビーカー…
義母の家事レベルに合わせなきゃダメですか? うちの義母は家事レベルが高いです。 食事は作り置きはせず、毎日買い出しに行って 新鮮な食材で丁寧…
仕事終わってスマホ見たら 夫から暑かったし1週間頑張ったけ アイスとか甘いもん買っていいけなって PayPayに送金してくれてた🥹 ありがたく買いに行…
ヘアセットに使うリボンに詳しい方やヘアセットサロンで働いている方に質問です! お呼ばれのヘアセットのためにこういうリボンを買って、セットサロ…
娘のラン活終わった〜😆 色で色々と悩んでやっと決めれた! 娘もこれじゃないと嫌という性格ではないからある程度なんでもいい子。 でもせっかく買っ…
汚い話ですが 最近💩する瞬間痛くてお尻の穴がきれてるのか 血が出るんですが何かこれって危なかったりしますか??🥶 出る瞬間お尻の穴がピリッと痛…
児童相談所に家庭内容を 言うママ友ってどう思いますか?😓 義妹が児相問題になっていて 月に数回児童相談所が家に訪問してきて いるのですが 最近…
ミンネでベビー服などを売っている方、教えてください! 最近お洋服作りにハマっているのですが、完全初心者なためパターン作りなどの知識は皆無で…
賃貸物件の引越し予定ですが、内覧をした時の状態がひどすぎましたので、経験ある方のご意見聞きたいです。 ネットに掲載されてる時は、外観の写真…
女の子が育ててみたい。 希望の性別と違った時にどのように気持ちを切り替えましたか? 私は1人目女の子希望でした。 女の子のママになるイメージし…
妊婦さんでスケッチャーズのサンダル履かれてる方いますか? 最近暑いのでスニーカーではなくサンダル履きたいのですが、おすすめ教えてください
関西サイクルスポーツセンターに明日行こうと思っています。 Gwに行った時は激混みですごい人だったんですが普通の日曜でも混んでいますか? ご存知…
旦那ってどうして少し惜しいことばかりなの〜 お風呂場洗うブラシ(家にあるもの見せながら) 買ってきて〜って頼んだら排水溝掃除に特化した プラ…
0歳の教育について みなさんなにかされていますか? たとえば教材や絵本、習い事 ベビースイミングなどです☺️‼️
仕事も妊活もお金も すべてが上手くいかない😢 夫婦共に32歳 自費の時から不妊治療して、やっっと妊娠できたと思ったら流産。 貯金も500万から100万…
明日、夫と2歳5ヶ月の子どもと3人で初めてディズニーシーに行く予定です! お子様が1〜2歳の時に行った方、どのアトラクションに乗りましたか?! 身…
皆さんは子供の名前候補をいつから始めましたか?🍼
皆さん、旦那さんの携帯チェックしますか? 怪しいな〜と思ったら、見ますか? 旦那の携帯見て、浮気発覚して、 離婚する人が周りに何人かいます🥲 …
産後1ヶ月半で混合で授乳しています。 食欲がすごくてすぐにお腹空くし、 特に甘いものを欲して 我慢できずに毎日甘いものを食べています。 母乳の…
妊娠6週の卵黄囊の大きさ 生理不順なので確実な週数はまだわからないのですが、6週前半くらいだと思います。 心拍確認ができました。 胎嚢14.1mm、…
歯周病の治療って具体的に何をするんですか? 分かる方、経験ある方教えてください!
子供の友達に怒った事ありますか? うちの子は3年生ですが近所に1年生の子がいます。 うちの子が外で遊んでると一緒に遊ぼうとなり 遊ぶのは全然いい…
下痢について質問です。1歳2ヶ月です。 昨日、うんちが少し緩いかな?と思っていたら、今日下痢を4回しました😢(多め1回とちょこっと3回) 皆さんはど…
チャイルドシートシートについて 前向きにはいつからしていいのでしょうか? もう少しで生後10ヶ月になり体重は10キロあります。 身長は70cm以上…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!