被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供のクラスについて 知能検査?を行い、検査時やる気なく、そもそも参加しない。 ウィスクでもう参加もしないから簡易検査?にしましょうとなり、…
子どもではなく私のことですが 30代に入ってから視力がどんどん悪くなってます😇 裸眼だとすごいぼやけてます😇 メガネかけると、昔はメガネなしでもこ…
人から老けたな~と言われたことはありますか? 言われたことはないですが、気にしているので、もし誰かに言われたら落ち込みそうです💦
働き始めてもうすぐ半年。 仕事にやりがいがない、成長も感じられない。 月末月初にする仕事だけど、100件しかないデータ(少しずつ増える)を1時間…
排卵検査薬ってためた尿の時間で濃さ変わりますか?? 朝6時頃から3回ほど…トイレいって7時50分の検査です これってちょっと薄いですかね…陽性は陽…
みなさんのお子さんでイヤイヤ期っていつ頃がピークでしたか? 娘のイヤイヤ期をどんなもんだったか、いつ頃だったか覚えてなくて、、笑 最近息子が…
国内で1時間のフライト、小学生なら、親子で席がバラバラでも何とかいけますかね🥺大丈夫だったエピソード聞きたいです!
おはようございます☀ 子供の習い事について、、、 結構ガッツリ習い事させてる方いますか? 2年と4年の男の子ですが、今までは週1でスイミングだけや…
シングルマザーの方で、 子供が3年生4年生とか高学年で再婚して 子供たちは転校させて、彼の地元に行った方いますか?? その後、子供たちの心境は…
スーパーで並んでる時に、真後ろにビタ付けで並ばれるのすごいゾワゾワする😭😭 おじいちゃんおばあちゃんに多いんだけど、本当に止めてほしい。 私が…
幼稚園、保育園で行き渋りがあったお子さん、どのくらい続きましたか?治ったきっかけ等ありましたか? 娘の行き渋りで困ってます😔
出産先に体外受精のことを伝えずにお産した方いますか?
1歳8ヶ月です。 野菜を食べてくれないです😭 どうしたらいいですかー?😭
妊婦健診でモヤモヤした事がありました… 今回の妊婦健診で性別が分かるので、旦那も一緒に聞くと言い診察室に入りました。私は横になり先生にエコー…
お子さんが発熱し園や学校何度でしたらお休みさせてますか? 元気はありますが発熱し熱が下がっておらず運動会前ってこともありお休みさせました。 …
子ども同士は仲良しだけど、 こっちは相手の親が嫌い(向こうはもっと仲良くなろう!と言う感じ)なママさん、 どういう付き合いの仕方していますか…
ちょこちょこ飲みなが治らなくて1回の飲める量も80〜120で少なく体重増加もギリギリのラインで 小児科の先生に相談したら3時間きっちりあけるように…
もうすぐ2歳の息子、公園や幼稚園の園庭開放などに参加して帰る時、嫌がってギャン泣きします。あと3回滑り台したら帰ろう、また来ようなど説得しま…
今日でパート3日目、、!!!! 今日からスタートの方も頑張りましょ〜😭✨
最近iPhone→iPhoneへの機種変をした方教えてください 機種変予定なのですが、今使っているのが13proで18proにする予定です。 今のiPhoneはSIMカード…
専業主婦でかなりと引きこもりの方 日中どう過ごしてますか?🥹
セルフネイルについて ネイル初心者です🥹 剥がせるジェルネイルしてましたが 1日ですぐ取れてしまう… かと言ってちゃんとしたジェルネイルは 自分で…
歯医者すっぽかしたことあります?
小1がいるご家庭にお聞きしたいです! みなさんお子さんはどんな子ですか?どんなことに悩みがありますか? 色々教えて欲しいです!
2歳9ヶ月の息子の発達について相談させてください。 1歳半健診の際に、言葉の遅れや人より物への興味が強かったことで引っかかり、現在は週2回療育…
排卵検査薬を使って今回からタイミングとろうとおもってるのですが 30日は陽性ですか???💦全部夜8時ごろに検査薬使ってます! 29日がうっすらで全…
小3男子 朝ごはんはどんな感じですか? うちの子いつもリンゴジュース、ヨーグルト、バナナ、菓子パン、、 牛乳は給食で飲むから家では嫌って言う…
保育士さん、幼稚園の先生いたら教えてください🙏 保育士さんでなくても、ご存知の方がいたら教えてください! 年中・年長の運動会で、かけっこや障…
3歳が本当言うこと聞かなくて。 自分の思い通りにならないと泣き叫び続け、物を投げなりします。 朝からこんな感じで、朝からテレビ見せろと泣き喚き…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…