妊活 排卵検査薬を使って今回からタイミングとろうとおもってるのですが30日… 排卵検査薬を使って今回からタイミングとろうとおもってるのですが 30日は陽性ですか???💦全部夜8時ごろに検査薬使ってます! 29日がうっすらで全然でてなかったので呑気にしてたら、、、 旦那娘の寝かしつけで寝てしまってタイミング取れませんでした😩 今日強陽性なる可能性大ですかね??? 最終更新:52分前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 寝かしつけ 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント てんまま まだ陰性ですね!でも今夜タイミングとると良いと思います(^^) 今日から1日2回検査すると良いですよ(^^) 1時間前 くまちょ まだ陰性かなぁ🤔 たぶん今日明日で濃くなると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント