※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子ども同士は仲良しだけど、こっちは相手の親が嫌い(向こうはもっと仲…

子ども同士は仲良しだけど、
こっちは相手の親が嫌い(向こうはもっと仲良くなろう!と言う感じ)なママさん、
どういう付き合いの仕方していますか?

プライベートも割り切って遊ぶ?それともプライベートは遊ばない?

距離感教えてほしいです。
まだ園児なので子どもたちで遊ばせる、は❌で…

コメント

ゆの

プライベートで遊んだことがないなら園内だけに留めておきますかね💦もうすでにプライベートでも遊んだことがあるならこれから距離おくのはなかなか難しいですよね…そうなったら私なら割り切りますかね😂

• ゆの

ゆの

プライベートまでいっちゃってますか😂嫌いってはっきり言われてるのでプライベートでのお付き合いでなにかあったのかなって思いましたが😅逆にもう少し仲良くなってから嫌なところ指摘するのもあり⁈とも思いました笑

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり割り切ります…よね🫠笑
    園内だけで世間話程度しか付き合いなかったらよかったんですが😭😭
    割り切ってがんばります💪笑

• 41分前