被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
男の子って性別いつ分かりましたか?
個別株を購入している方 これくらいの期間でこれくらいのの利益出てるよ!(元本いくら分買ったのかなど) というお話聞きたいです🥰 今持っていなく…
毎年お盆休みは義母の実家にみんなで行くんですが、 今年は義母が猫を飼い始めまだ小さい?らしく一緒に連れて行くそうです。 ですが、私と長男は猫…
3歳5ヶ月、友達もおらず ずっと親や祖母としか遊んでないのって 今後に影響しますか、、、? 年少の1学期は、私が切迫早産早産になり 幼稚園休園し…
2歳半 長い時間おしっこ出てなかったので トイレ連れてったのですが出ず、、、 オムツ履かせたら出ました、、 最初はこんなもんですかね?😮💨 ゆ…
銀行の自分のやつ3つくらいの口座と子供3人分、 全部暗証番号が同じなんですけどさすがにダメですよね😓 バラバラにしたら絶対どれがどれかわからな…
生後6ヶ月の子を育てています👶お子さんの寝室どのようにしてますか?私の子は寝返りをたくさん打ってから眠りにつくので自分たちのベットの横に大人…
お子さんの動画視聴(テレビやタブレットなど)制限されてる方、何時間にしてますか?ゲームもしてたらゲームの時間も教えてください。お子さんの年齢…
シングルマザーの方に質問です! 彼氏ができた時どのくらいで子供に会わせますか?😳 また、結婚願望がなくただ恋愛だけしたい場合は 子供と彼氏を会…
断捨離について教えてください。 昔推してたアイドルやアーティストのグッズやCD、使わなくなったヘアアイロン、本、髪飾りなど メルカリで出品して…
マツエクしてる方やアイリストさんに聞きたいのですが、 まつパはしたことあるのですが、いつもそんなに長持ちせず やってもやらなくても あまり変わ…
【生後6ヶ月 ぐずりと混合栄養 授乳間隔について】 ★聞きたいこと ・母乳メインの育児の方 生後半年の授乳間隔 ・授乳中足をバタバタさせるもの?…
子供の熱性痙攣を2回経験直後のメンタルやられ奴です。 たぶん、1回2回経験したころのママさんは同じようにメンタルやられたんじゃないかと思います…
小さい頃から発達を疑っていたママさんいませんか? その違和感は当たってましたか?どんなことで悩んでましたか? 当たってた方も違った方もどちら…
子供の熱性痙攣を2週間で2回経験直後のメンタルやられ奴です。 たぶん、1回2回経験したころのママさんは 同じようにメンタルやられたんじゃないかと…
小4男子の夏休みの宿題。 声かけなしでは宿題をやりません。 普段の宿題なら下校後に声かけなしでやるのですが… ほっとけば何もしません。 小学生高…
子供の靴のことで質問です! 1歳9ヶ月の息子の靴なんですが、現在13センチの靴を履いており、なんとなく履かせづらくなり中敷を外しサイズをみたと…
スマイルゼミやってる、やってた方いますか? 学習習慣を付けたくて、毎日5分でもできればなぁと思っています。 タブレットのひらがな学習が気になっ…
母乳出て飲んでくれてるとうんちゆるくなりますか? 生後5日目です。 入院中は夜間預けてたこともあり、ミルクメインで、マスタードみたいな粒々うん…
4歳手前でトイトレ終わってないよという方いますか? 現状どんな感じですか?💧 9月末生まれの3歳娘、まだトイトレ終わりそうにありません!というか…
なんでこんなに嫌なんだろ? 3歳の娘はずっとパパ嫌が続いていて、何もやらせてもらえないです。 涙を拭く、鼻水を拭く、抱っこ、お風呂、洋服を脱が…
R先生から15w4dの時に1発で女児完全確定をいただいたのですが、覆るんではないかと心配です。1人目が男の子で次は女の子だったらいいな〜なんて思っ…
隠れてうんちするような子って トイレで出来るようになるの難しいですか? 2歳半です。
どうしたらよいかわからず、話きいてください。 仕事にたいして、真面目、責任感が強く、一人で抱え込みすぎる性格です。 今までも仕事のことで、悩…
3人目妊娠中 これから出産 夫から私に正社員やったら?と言われた これから出産だから焦ってるの?と聞いたら母親に家を建ててあげたいんだと言われ…
1歳8ヶ月の娘が先々週と先週体調を崩してから人が変わったかのようにグズグズがすごいです。 基本泣き叫んでます。 どうしたらいいでしょうか。 保…
姉と妹がいます。 今回は妹なんですが県外のためお盆や正月しか帰ってこないんですが私と会うのは墓参りのときだけで一緒にご飯行くとかもあまりなく…
2月産まれの息子なんですが、今2歳半です。 みなさん七五三は何歳でさせますか?
両親又は母親が美形なのにご自身は残念というお仲間いませんか? 私、お盆のこの時期が本当ーに苦痛なんですよね🥲笑
今年になって伊勢崎市民病院で妊婦健診〜出産された方いますか?予定帝王切開の方いますか? 現在、6年前に上の子を産んだ新生産婦人科に通ってるん…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…