被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自分の髪の毛切るか迷った場合、みなさんはどうしますか?? 伸ばしたいけど、、、切りたい、、、
Instagramの副業?在宅ワーク?って本当なんですかね🤔 よく見てた家計管理アカウントの人が【1歩踏み出してみる】とか言ってストーリーでめちゃくち…
夜驚症って、どんな症状で、どんな対応すれば良いのでしょうか? 下の子が週2~3回、1~2回起きて泣きます。 うわぁーん!とギャン泣きして、なだ…
私は30代半ばで、新しく始めたパートに二十代後半のベテランの子がいます。 その人常にタメ口なんですが普通ですかね?職場では先輩に当たるから普通…
1歳3ヶ月ってどのくらい話せますか?
離乳食後期のストック(野菜編) 鮭ハンバーグや肉団子、カレイオムレツ等 タンパク質の入ったストックは色々作ってるのですが 野菜(食物繊維)だけの…
喧嘩はしてないのですけど、気まずい状態になってます。その人が明日誕生日です。 メッセージを送るか悩んでます。 みんなさんは、気まずくても誕生…
夫婦のあり方について 結婚して5年ほどですが、夫のやる事なす事に 気に食わなかったり口を出してしまったりで ずっと"許せない!"みたいな感覚で …
育休中の就労について詳しい方教えてください。 3月で一歳、4月入園の為1ヶ月育休延長する予定です。 慣らし期間を考慮し、4月途中復帰だと 社会保…
3歳と6歳になる子がいます。 子供の睡眠時間についてです。 ★現在 保育園お迎え18時半前 帰宅は18時45分 ご飯は19時〜19時40分 入浴は20時〜20時…
新生児の寝かしつけどうしてますか? もうすぐで生後1ヶ月になりますが最近母乳飲みながらじゃないと寝なくなって夜は添い乳しながら寝かしつけてま…
16週01日の股からの4Dです。 性別どちらにみえますか?🌷🐘 16週頃の4Dどんな感じだったか、教えてほしいです。🙇
明石市の学童の結果通知はいつ頃届きますか😊?
現在3つの言葉を話せるようになったのですが、 この子は今後おしゃべりができるようになると思っていてよいのでしょうか、、? それとも、これ以上お…
下校時間について質問です。 小1の子がいます。 いつも5時間目まで、曜日によって4時間目+給食食べて帰宅なので、幼稚園より早い帰宅時間です。 こ…
8ヶ月以降のお子さん、手を上下にブンブンしたり頭ブンブン(ヘドバンみたいに)したりしますか? 上の子こんなだったかな…ってちょっと記憶がないんで…
こまめにトイレ掃除しているのですが トイレに入ると 芳香剤のいい香りと トイレ臭がぷわーんと香ってきます。 どこの掃除が足りないですか😭?
2階の間取り(部屋の位置など)ってどういうふうに決めましたか?🤔 皆さんのこだわり教えてください! 主寝室6.5〜7帖 子供部屋1つ 6帖 洋室4.5帖位…
【お昼寝について】 3歳半で、普段は2〜3時間はお昼寝しています。 4月保育園では1時間になるので、 休日も1時間で起こした方がいいでしょうか? …
子供にスマートウォッチを持たせている方、 教えていただきたいです! スマートウォッチはスマホやWi-Fiがなくても、 外で使えますか?通話機能はあ…
今付き合って彼氏がシングルファザーです。 ざっくり書くと、 ・元嫁が子供達に、私のことムカつくと言ってた それを知った子供は泣いて私に教えて…
年少さん以上のお子さんで、就寝時間が19時台の子がいる方いらっしゃいますか?😀 年齢と起床時間教えていただきたいです!
上の子と下の子の成長スピードで不安になったりした方いますか? 下の子がもうすぐ生後3ヶ月なのですが首座りがまだ安定しません。 上の子は生後2ヶ…
旦那のゲーム&ボイチャについて愚痴 旦那がほぼ毎日ゲームとボイチャをします 大体夕飯を食べ終わって21時ごろから24:30ごろまでやっています こ…
なんで旦那ってなんでも手伝おうとしないの… 子どもが歯磨き嫌で暴れて私もひとりじゃ大変なのに目の前で晩酌。 イヤイヤ期入ってすぐ泣くから慰める…
大学の給付奨学金って高校時代にかなり勉強得意じゃないと頂けないですか? 例えば360人中30位ぐらいの立ち位置で年収600万未満ならとおるのでしょう…
マンションに住んでいるのですが、上の階に住んでいる子供の足音や遊ぶ音がとてもうるさいです💦 3歳くらいの男の子なのでしょうがないとずっと我慢…
前駆陣痛や陣痛はどういう痛みですか?どの辺が痛みますか? 上2人では経験したことがなく気になりました! なんか排卵日みたいに卵管というか卵巣…
毎日のように同じ人が名付けいいねしてください!ってやつ見る…😂
親友が妊娠21週で辛い経験をし、妊娠生活を終えました。 しばらく経って、その連絡が入り、 きっと、そんな経験をしたにも関わらず 産後間もない自分…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣