あと数日で帝王切開です🤰今回3回目ですが、経験しているからこその恐怖…
あと数日で帝王切開です🤰
今回3回目ですが、経験しているからこその恐怖が凄くて震えております😭💦
調べ過ぎてここ数日あまり寝れていません。
頑張れるように前向きなお言葉いただけると嬉しいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
♡♡♡
長男が逆子で帝王切開にて出産しました。
2回目の予定はまだ未定ですが想像だけで震えてるのに3回目なんて大尊敬です🥹🥹🥹
帝王切開頑張って下さいね💪🔥
無事終わるように祈っております🙏
まる️
2回帝王切開しました!私も3回目まで、と決めます!が、怖いですよね💦
でも妊娠経過問題なく来ているなら、きっと大丈夫です☺️今の医療は凄いので!医療チームも3回目となると経過からずっと気にしてみているだろうし、全身麻酔じゃなければひたすら会話しながら過ごします!(私は2回目の時赤ちゃんに会えるの楽しみすぎてめっちゃ喋りました🤣なので、麻酔入れて血圧低下した時喋らなすぎて心配されました🤣)
深呼吸して、痛い時は痛み止め追加しまくって、産後は病院いる間は夜間預けたりしてゆっくり休んでくださいね!
無事終わることを心から願って応援しています✨️
はじめてのママリ🔰
私は2回しか経験していませんが、緊急だった初回より計画だった2回目のほうが体力があるからか回復が早く翌日から前かがみにならずスタスタ歩けるほどでした。
産後はまた大変になるので今のうちにしっかり寝てくださいね!
無事のご出産をお祈りします🙏✨
コメント