コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!うちもです!里帰り中に「家ついたよ」って嘘ついて飲み会言ってました。笑 普段の飲み会は毎回伝えてくれてたのでなんかやましい気持ちでもあったのかなと思ってます。普段は仲良いですがふとしたときに思い出してモヤモヤします🥲
はじめてのママリ🔰
わかります!うちもです!里帰り中に「家ついたよ」って嘘ついて飲み会言ってました。笑 普段の飲み会は毎回伝えてくれてたのでなんかやましい気持ちでもあったのかなと思ってます。普段は仲良いですがふとしたときに思い出してモヤモヤします🥲
「夫」に関する質問
不安を吐き出させてください😢 1歳10ヶ月、発語が増えません…。 ママ、パパ、わんわん、にゃんにゃん、た(靴下)、くーく(靴)、ぱ(葉っぱ)、やだ、…など決まった単語は話すのですが、そこからなかなか発語が増えません… …
テレビ無し生活の方いらっしゃいますか? 私はもともとテレビを見るのがそんなに好きじゃなかったので、大学生で一人暮らしを始めてからずっとテレビのない生活を送ってきました。 夫もテレビでリアタイで見るものはほぼ…
これ、知り合いのママさんに連絡してみていいと思いますか? お互いマンション住みなのですが 知り合いくらいの仲のママさんのお宅がリフォーム中で かなり業者の出入りがあります。 間取り変えるとか言ってたので、長く…
家族・旦那人気の質問ランキング
sw
実はうちも全く同じで里帰り中に嘘ついて飲みに行ったました🥲しかも子供が全く寝ない子で私がほぼ寝れてないの知ってるのに嘘つかれたことがいまだに許せなくてふとしたときに思い出してダメです🫠