※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
家族・旦那

産後に夫に嘘つかれたことがいまだに許せませんそのあとくだらない嘘も…

産後に夫に嘘つかれたことがいまだに許せません
そのあとくだらない嘘もつかれてます
不倫とかではないです。
けど男の人って勝手に許された気になって忘れません?自分がした事を

思い出させるような事して生理的に無理になって優しくできないと
俺なんかした?とか言って拗ねるけどあなたがきっかけなのにと思ってめちゃくちゃイライラして泣けてきます

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!うちもです!里帰り中に「家ついたよ」って嘘ついて飲み会言ってました。笑 普段の飲み会は毎回伝えてくれてたのでなんかやましい気持ちでもあったのかなと思ってます。普段は仲良いですがふとしたときに思い出してモヤモヤします🥲

• sw

sw

実はうちも全く同じで里帰り中に嘘ついて飲みに行ったました🥲しかも子供が全く寝ない子で私がほぼ寝れてないの知ってるのに嘘つかれたことがいまだに許せなくてふとしたときに思い出してダメです🫠

• 1時間前