被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
付き添い入院ができない病院ってなぜできないのでしょうか? 私が住んでいる市にある市立病院は小児科の付き添い禁止です。理由を聞いても「うちでは…
夫がハムスターを飼っていたのですが、今日見たら動かず死んでいるようです。 まだ1歳くらいだと思います。 わたしは飼うのは反対というか、子ども2…
二人目妊娠 チラージンについて 最近妊娠がわかり、6週入った頃に病院に行こうと思っています。 一人目は不妊治療の検査のなかで甲状腺ホルモンが…
胎内記憶、子供に聞いたことある方いらっしゃいます? (すみません完全興味本位です🙇🏻♀️) 2~3歳くらいで聞くといいと、よく聞きますが 聞いたこ…
子供がどんどん成長していくのがさみしいという話をよく耳にするのですが、わたしはそれがまったくなく どんどん成長していくことがうれしくてむしろ…
私じゃなくて夫のボーナスの話です! 今回90万でしたが、諸々引かれて手取り約60万になりました💦 主に所得税や厚生年金ですが、引かれすぎじゃない…
44歳、未婚(一度も結婚歴なし)の男性って 今後結婚する可能性ってあまりないでしょうか?😭 兄の事です😭 現在、愛知で美容師していて 数年後に実…
北海道で警察官やってる方、旦那さんがそうだよって方話聞いて欲しいです
簡単にできる食事系のダイエット聞いても良いですか? 私は運動は得意なので自然にできますが食べる量やばくて痩せれないと思うので食事系、ズボラで…
【年長女子 ママとデート】 どこ行ってますか? うち男子なんですけど 次男だけ振替で明日休みで何しようかなって😅 可愛い物が好きなので女の子が…
38wの経産婦🤰🏻⋆* ついに明日、計画無痛分娩開始です…! 現時点で子宮口2cm、今日の夕方に子宮口拡げる処置もしてあるので、どうにか明日中に産まれ…
ムーンスターのサイズ感教えてください🥺 裸足で15.5cm、今はadidasの16cmを履いてます(少し大きい) 光るタイプのを買いたいのですがハーフサイズがな…
大阪にお住まいの方、今どんな服装してますか⁉️ 来週大阪に行きます。 こちらは北海道なんですが、最高気温が氷点下だったりで、ダウンにトレーナー…
今日イオンのゲームセンターで下の子一歳9ヶ月が迷子になりました💧旦那と下の子が一緒にクレーンゲーム、私と上の子がクレーンゲームをしてて、旦那…
7歳男の子のサンタさんからのクリスマスプレゼント、カタログ見せたり玩具屋さん行ったり、聞いても聞いてもわからないと決まりません。 そろそろ買…
妊娠後期になってから時間経つのが早く感じませんか!?🫣 初期、中期はつわりや月1検診ということもあり ものすごく長く感じたのですが、 あっとい…
七五三の写真はスタジオで撮られましたか?神社に行って自分でカメラで撮るのは難しいですかね😣 セルフで撮った方メリットデメリット教えてほしいで…
4歳年少さんのひらがな勉強するのにお薦めな教材教えてください!!
毎回の美容院の施術が、カット(シャンプー含む)だけの方どのくらいいますか? カラーやパーマは考えておらず、カットだけしてほしいのですが(しかも…
男の子の名前についてご意見お願いします! 候補に「すいぜん」があるのですが皆さんどのような印象を持たれますか? 漢字は未定です。
愛媛県松山市周辺で、ドラゴンボールのフィギュア?プラモデル?を売っているお店を教えてください。 息子がクリスマスに欲しいと言っているんです…
生後1ヶ月 完ミです。 昨日からうんちが出ておらず、綿棒で刺激はしましたが まだ出ていません。 おならは良くしてます。 機嫌も悪くありません。 …
近いうちにCOOPに問い合わせしますが 子供が過剰歯で今月抜歯しますが保険金請求可能がわかる方いますか? 親知らずなどの抜歯は対象外だしやはり対…
旦那さんが週1しか休みがない方おられますか? その休みは子供のめんどうなど協力してくれますか? それとも疲れてゴロゴロしていますか?
皆様のクリスマスの予定🎄💕 皆様、12/24.25のクリスマスイブやクリスマスは 何をして過ごす予定ですか?🥹 どこ行っても混んでるだろうし、 だけどず…
実母がストレスすぎてやばいです。 うちの子は敏感なので、ちょっとのことですぐ泣いたりしますが、それを見て呆れたり怒ったりします。 ・1歳半頃…
よく3歳までの可愛さは格別と聞きますが、4歳以降はどう変わるんでしょうか?🤔 正直成長が少し寂しくて🥲🥲いつまでも可愛いんだろうとはおもうのです…
すみません、愚痴です🥲 念願の3人目女の子ということで 家族全員が喜んでいるのですが、実母から 来年は丙午で、気性が荒い女の子になると 昔から言…
めちゃくちゃどうでもいいことですが 義母が孫のことを、勝手なあだ名で呼ぶのはあるあるですか?😇 あだ名というか… うちの子、2人とも3文字の名前…
6歳娘誕生日にボンボンシール?欲しいとのことで用意しましたがそれだけだとなんか寂しくて他に喜ぶものありますか?🥹🥹🥹
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…