住まい 県外への引っ越しをされたことがある方に質問です!母が、都内渋谷区→横… 県外への引っ越しをされたことがある方に質問です! 母が、都内渋谷区→横浜市へ転居予定です。 現在は2LDk30平米のマンションに住んでます。 アートで見積もりをとってもらったところ、割引無しで29万と言われたようです。 県外は翌日配送になること、トラック4トンでは足りないとのことでした。 妥当なのでしょうか? もしわかる方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り マンション ラック 渋谷区 横浜市 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高い!ですね💦 日を跨ぐからでしょうか😭 繁忙期ではなく、平日ですが、 サカイで11万でしたよ 相見積もりとった方がいいかなと💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 そうですよね! 私もそう思いました💦 相見積もりとってもらいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
そうですよね!
私もそう思いました💦
相見積もりとってもらいます!