被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シンママ です。 小2の息子にキッズ携帯を持たせようか悩んでます。 今は学童へ行っており、私が先に帰宅、その後、お友達と遊びに行くことはありま…
実家に帰省したら喜ばれますか?旦那は一人っ子、私は4人きょうだいで孫を見慣れてるのか帰省しても義実家ほどの歓迎ムードではありません😂 こちらが…
アパート住みの方、赤ちゃん産まれたら隣や上下階に挨拶って行きましたか?泣き声ご迷惑かけます的な、、
大阪から車でいけるおすすめ旅行教えてください! できれば子供が楽しめるところ! 費用も教えていただけたらとても助かります!
昨日彼とクレープを買いに行きました。 そこは手渡しで貰うところで、すぐそこにテーブル席が2つあり、1つはもう他のお客さんが座って食べていまし…
ユニバ詳しい方‼️ 息子がマリオとヨッシーが好きなので、3歳の誕生日にユニバ行きたいのですが、私自身8年くらいユニバ行ってないのでマリオのゾー…
結婚祝い10万包んで内祝いなかったら、身内といえど縁切っていいですかね? 以前もこちらで相談させていただいたのですが、迷った末、不仲の妹の結婚…
親が新興宗教をやっててなかなかにめんどくさいです💦 ちなみに私は特に信仰していません💦 良いことや悪いこと、何かあっても「宗教のおかけ」「(私…
みなさんならこういう場合、会わせるのやめますか? 私の父のことです。父は子供好きで、息子のことも可愛がってくれます。 しかしすごく口が悪いの…
夏休みの宿題 今の宿題ってすごく少なくないですか? うちの子の学校は冊子1冊と絵日記ぐらいです。 学校から出されている全員やる課題と自由課題…
妊娠14週で食べつわり真っ只中です😱 妊娠糖尿病のスクリーニングに引っかかり、来週、ブドウ糖負荷検査になりました😓 夜9時から絶食ですが、食べつわ…
2年生の子なんですが家族でプールに行こうと言ってますが急遽決まったので学校の水着しかなく悩んでます 学校の水着は流石に可哀想ですよね😭
SIMフリーのスマホについて! ずっとショップで機種変更してきたのですが、良い機種が全然ないのでSIMフリーのスマホを買って差し替えたらそのまま…
食べづわりで必ず妊娠したら太るんだけど 安定期でもうすでに6キロ太ってんだわ そんな時に旦那よ シンデレラ体重やモデル体重を私の身長知ってるか…
高知の方に質問です😖 メルキュール高知土佐リゾート&スパから高知城付近って結構離れてますか? Googleマップで見たら車で35分くらいらしいのですが…
込み入った話になります🙄笑 苦手な方は見ないようお願いします! (※しもねた) みなさん旦那さんの営みの好み?みたいなのって 把握しています…
モヤモヤするので誰か聞いてください😭 今まで通ってた婦人科は体外受精を行ってなくて別の病院へ紹介状を書いてもらうことになって数日前に今日の午…
子(9歳)の定期検診で通っている歯医者さんで歯並びの相談をしたら矯正の提案をされて写真を撮られて資料を作成しますね、と言われました。 でも個人…
お子さんが週刊少年ジャンプ読んでるという方いますか??
保育園のお友達を噛みました。。😢 4月に入園して2回目です。 怒ってとかじゃなく近くに手があったかららしく。 どうしたら噛まなくなりますか? う…
旦那が激務で鬱のような症状です。 ここ2ヶ月ほど元気がなく、食欲もなく、 常に仕事のことを考えると動悸などがするようです。 クリニックを勧めま…
ミルク缶、ぴゅああげてる方いますか? 現在はいはいあげてるんですけど、ぴゅあで特に問題ないならぴゅあでもいいなって思っちゃいました🙂
友人と前の日から遊ぶ約束をしていて 昼間遊ぶもんだと思っていたので、昼前からずっとスタンバイしてたのですが、(いつもそうだから)色々用事済ん…
結果、ただの風邪で 最長何日間熱が出たことがありますか? その時、熱の変動はどんな感じでしたか? 例:1日目39度くらい 2日目38〜39度 3日目徐々…
結局格安SIMはどこがいいんですか?変えよう変えようと思って全然変えていないau民です。 おすすめ、実際の声を聞かせてください😭😭😭
なんとなくですが、娘がお友達から1番には選ばれないような様子があります。お友達にとって1番の子がいないと「あそぼ〜」と誘われて仲良く遊んでい…
妊娠糖尿病で産後赤ちゃんが低血糖にならないか不安です。 自己管理できなければ総合病院に転院といわれましたが 私は割と楽に管理できててそのまま…
子供が犬の💩を踏みました。靴が激臭です。夫が外の水道で水洗いしてくれて感謝です。しかし、やっぱせっかくだから石鹸で洗う!と言い出し(それも感…
昨日から寝ていると 朝起きた時 腰が痛いです…😭 同じような方いらっしゃいますか?🥲 私的には、 座ってる方が 腰がとても楽なんですが 子宮頸管が…
2年同棲してる彼氏に急に別れようって言われたら、そのまましばらく住み続けられますか?? どのくらい猶予が必要なものなんでしょうか?? 知り合…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…