コメント
ぴ
みんな、手作りしたからSNSに載せてるだけですよ!笑
市販のものをわざわざSNSに載せる人っていないと思います。
SNSは承認欲求でしかないので、みんな褒められたりすごいと思われたいだけです😊
我が子を死なせないで、できれば笑って育てているというだけで百点満点です🥺!!
いつもお疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
結局ベビーフードじゃ全ての食材を網羅できないので、足りない食品は調べて調理してました!
でも基本はベビーフードで、その分子どもとの関わりの時間にあてていましたね🫶
気になるならベビーフードアレンジとかで検索すると手間なく調理も出来るし良いのでは🤝
-
ここ
返事ありがとうございます😊
確かにそうですね!!
参考になります👶🏻✨- 47分前
ママリ🔰
大食いだったので市販の物だと💰がかさむので手作りしてました💦
とくに3回食になると大変で(笑)
月齢にもよりますが、ある程度大きくなると蒸しただけの野菜とかひき肉に豆腐入れて焼くだけとか卵焼きとか簡単に作れる物たくさんあります☺️
初期・中期の方が野菜煮て潰して和えて...など大変なので市販の物に頼って全然大丈夫です🙆🏼♀️
ここ
返事ありがとうございます😭
確かにそうですよね!
載せてる方も参考にって言う感じでしてる方もいるかもなのでほどほどに見ときます笑
そうですよね!
元気に育てられてたらいいかなって思いましたありがとうございます😭