猫缶
にんじんしりしり、ひじき、切り干し大根、白和え、煮物が食べやすそうだったので筑前煮もよく作ります!
はじめてのママリ🔰
ポテトサラダ、ごぼうサラダ、春雨サラダ、
そぼろ煮(里芋とかカボチャとか)、
ひじき煮、きんぴら、酢の物、
きのこソテー、お浸し(ほうれん草とか)、さつまいも甘煮、煮浸し、
胡麻和え(オクラとか)、ナムル、
五目豆、ラタトゥイユ、など、、
2歳のためにというより、大人が食べたいやつ出してます😂
猫缶
にんじんしりしり、ひじき、切り干し大根、白和え、煮物が食べやすそうだったので筑前煮もよく作ります!
はじめてのママリ🔰
ポテトサラダ、ごぼうサラダ、春雨サラダ、
そぼろ煮(里芋とかカボチャとか)、
ひじき煮、きんぴら、酢の物、
きのこソテー、お浸し(ほうれん草とか)、さつまいも甘煮、煮浸し、
胡麻和え(オクラとか)、ナムル、
五目豆、ラタトゥイユ、など、、
2歳のためにというより、大人が食べたいやつ出してます😂
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食について なかなか固形を食べてくれずまだペーストです。 かぼちゃやにんじんを柔らかく茹でてこまかく微塵切りしたものをあげてみましたが、数口あげると嫌がります。 口の中見ると飲み込めなかったものが大量に入…
もうすぐ8ヶ月の子ども、自分で掴んで食べることがしたいようで、、、。 試しにブロッコリーや梨、かぼちゃをそのままあげたらすごいバクバク食べてくれました。 手づかみで食べれるおすすめのものありますか??
かぼちゃのおやき失敗しました😭 アドバイスください! かぼちゃ30g →わりとべちゃべちゃだった 絹豆腐15g 片栗粉大さじ1 →全然足りなく感じて3はいれた なんとか手につくけどぎり成形できる硬さになったので 手で持ち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント