被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2人目妊娠で1人目よりやっぱりよく自分自身が動くこと多いし何よりチャリを乗ってるから心配。だけど乗らないと保育園にも駅にもいけない、結構振動…
片親育ちで苦労したことはありますか? 寂しかった、偏見の目で見られた、結婚や就職で差別されたなど。 離婚を迷っており、参考にしたいです。
子供5歳なんですが私と外出しても楽しくなさそうです。 多分旦那はカードゲームとかクレーンゲームとかお金かけること多いからかなと思ってます。 私…
マンジャロを使った事がある方 どのくらいの期間で何キロ痩せましたか?? 子どもがいながらの副作用とかどうでしたか? 試してみたいけど怖くてまだ…
妊娠中、まだ歩けない上の子をお風呂に入れていた方 どうやっていましたか? 一緒に湯船に浸かる(抱っこで浴槽出し入れ)、洗う、 出た後どうするのか…
不安を吐き出させてください😢 1歳10ヶ月、発語が増えません…。 ママ、パパ、わんわん、にゃんにゃん、た(靴下)、くーく(靴)、ぱ(葉っぱ)、やだ、…な…
先程から東京MERを見始めました。今第2話を見てます。 既に3回涙が出ました。 お涙ちょうだいシーンがある訳でもないのに。 子どもが産まれたからで…
産休中、休職中お子さんを保育園に預けてる方、普段通り週5で預けてますか? 今30wですがつわりが完全に終わらなくて疲労しやすいこともあり早めに…
旦那のことが本当に嫌いです。 子供が不登校になり精神的にも不安定で児童精神科にいったら自閉スペクトラム症といわれました。 下の子も 行き渋…
度々すみません🙇♀️どうしても気になるので教えてください💦くだらないことで申し訳ありません🙇♀️ 入院をしたので保険金を電話で請求したのですが、…
世帯年収600万から800万ぐらいの方にお聞きしたいです! マイホームの金額と何年ローンで頭金どのくらい入れましたか…?年令は30代の方だと嬉しいで…
課金ベイビーについてどう思いますか? 課金ベイビーとは、 出産費用を課金して生まれた赤ちゃんのことを課金ベイビーと呼ぶそうですが(SNSで使わ…
うちの祖母は足の関節?の手術を県外でしました、リハビリなしで90歳近くても杖無しで歩けますが普通は術後は何かしらリハビリしますよね。人工関節…
旦那がバツイチで、元奥さんとの間に子どもが1人います。 私と再婚して子どもが生まれてからも養育費は再婚前と変わらない金額をずっと支払ってきま…
3人目、不妊治療クリニックに通っていて、2回目の移植で妊娠、今日7週0日で無事退院しましたー😆 再来週には産婦人科の初診を受ける予定です☺️ 3人育…
U-NEXT入ってる方いますか? どうですか?入ろうか悩んでます…💧 アマプラもネットフリックスもディズニープラスも入ってるので…
60代の母が大腿骨を骨折しました😥 人によって状況が違うの承知の上ですが、手術費や入院費でだいたいどのくらいの費用がかかるかわかる方いらっしゃ…
2年生の息子のことなんですけど 友達がいないみたいで心配しています。 自分から積極的に行くタイプではないです。 昼休みは校庭に行かずに教室にい…
専業主婦さんパートさんにお聞きしたいです! パートで仕事が最近休みを増やされてます。 そんなこんなで家にいることが多いのですが ちょっとした贅…
SBI証券のNISAしてる方で10万程から始めた方いますか?🥹 10万から何年でいくら増えました?🥹
妊娠中の鼻づまり 風邪を引いてから鼻づまりが一向に良くなりません😭 かれこれ3週間くらい、市販の点鼻薬(ナザール)をしないと生活できないレベル…
大人になってから嫌なことは嫌って言うようになったよ〜って方いますか??🙅♀️ 最近、義実家の地域がらみの伝統行事があり、 旦那が主役なのに義実…
中学校で特別支援員している方、またはされていた方いますか?🙇♀️ 保育士経験あり、現在無職です。保育士、幼稚園、小学校免許があります。 私の経…
テレビ無し生活の方いらっしゃいますか? 私はもともとテレビを見るのがそんなに好きじゃなかったので、大学生で一人暮らしを始めてからずっとテレビ…
2人目の育休復帰後、何時〜何時まで働きましたか⁉️ また、正社員とパートどちらですか⁉️ 介護をしてるのですが、今はパートの9時16時半の週4で働い…
助けてください 6ヶ月頃からミルク拒否。 乳首を変えてもミルクを変えても哺乳瓶をかえて も別の人があげても全力拒否。 最近下の歯2本生え、上の…
私立幼稚園(お受験ではない)の満3歳児クラスで、面談または面接があった方いらっしゃいましたら、どんなことを聞かれたか教えていただきたいです! …
双子で切迫早産で入院してましたが34wで頸管長15mmで 退院していいよと言われました。 早く退院したかったので嬉しいのですがこの長さで 本当に退院…
義母家族とは離れていて、娘と会ってもらったのも生後3カ月頃の時です。 1歳前に会える予定なのですが、人見知りが激しくなってきて泣いちゃうだろう…
スマホ2年後に返却するプランで購入しており、 確認したら2年前の10月27日契約でした。 この場合今月中に乗り換えれば25ヶ月目からの支払いはギリギ…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…