めろ
産休入るまでチャリ乗ってました!
あくまで自己責任となってしまいますが大丈夫でした。
こなん
出産前日までチャリ乗ってました🚲︎ ̖́-
段差のときはちょっとお尻浮かせて(笑)保育園送迎があるとチャリなしは無理です🥹
ママリ
2人とも臨月も自転車乗ってました!
2人目の時は1人目の送迎があったので子供2人連れて山登り(保育園が上り坂結構ある)でした!
1人目の時は私の弟が未就学児だったので臨月も抱っこしたし、2人目の時は1人目を臨月も抱っこしました!
家の事も普通にしてました!
が、子供は2人ともいたって健康にあと数グラムで4キロ越え、身長も五十数センチと立派に生まれました!
はじめてのママリ🔰
真似しないで欲しいんですけど、出産する3日前まで上の子乗せて自転車乗ってました😂
事故して思いっきり転ぶとかじゃない限り赤ちゃんに影響するってことはないのかなーと自己判断で乗ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
出血だったり茶オリとかでなかったですか?😭まだ妊娠初期ってのもあるのか、茶オリが出ることあって😭
- 43分前
はじめてのママリ🔰
私も出産する7日前まで自転車乗ってました荷物の他に前後に子供達を乗せて😂
車は無いしワンオペで限られた時間の中で子供達の送迎や通院、買出図書館へ本の貸出など挙げたらキリが無いから仕方ないかなと😇
臨月まで幼稚園や小学校帰りに子供達と毎日公園に行き夕方チャイムがなるまで外遊びして。
妊娠初期の8週目から乗り回していました😇
3人目は体重が3,700グラムで身長も上の子達よりも大きい52センチで物凄く元気ですね☺️
はじめてのママリ🔰
乗ってました!毎日交通機関や車も無理だし元気な子が産まれました✨
コメント