被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那さんの家に行く時って皆さんが集まってる所にまとめて挨拶しますよね? 私は行くとだいたいみなさんが居間に集まってるのでまとめて「こんにち…
完母ですが生後6ヶ月で生理きちゃいました...🥲 生理中の子供のお風呂どうしてますか? お湯には浸からずシャワーだけでしょうか🚿? シングルなので…
生後7ヶ月の息子を育てています! 皆さん20時とかに就寝とよく聞くんですが、うちの子そんな早い時間に寝たことがないです🙄 それくらいの時間に寝る…
水曜日からにおい・味がせず 金曜日に病院に行ったところ 副鼻腔と診断され授乳中でも飲める 抗生物質を処方されました。 今日になっても全然症状変…
大分県大分市森町の伊東レディースクリニック、出産された方どんな感じでしたか? 今妊活中ですが、妊娠した場合どこがいいか迷っていまして…運良く…
飲食店のパートしてるのですが体力的に続けられそうもなさそうなので転職する事にしました。 またパートで探すのですが、事務と工場経験ないので挑戦…
子どもの話をしないママ友がいます! 子どもは保育園の同じクラスで年中さんです😊 保育参観で近くにいらっしゃってなんとなく話が弾みそこからたまー…
何かを決める時に 意見を言ってもダメ 賛同してもダメ 黙ってもダメ。こんな時どうしますか?😂 仕事のことで旦那と話しててこんな状態になり 黙っ…
小2の子どもを育ててますが 何度か叩いてしまったことがあります。 理由はありますが。。。 みなさんは一度も叩いたことはないですか? 毒親とい…
夫のこの行動についてどう思いますか?😅 3歳と10ヶ月の子どもを育てています。 私が家事で手が離せない時など、夫が子どもと遊んでくれたりします…
生後1ヶ月です! つねに髪にすごい束感があるんですが これって汗ですかね、、、? ベタつきはないんですが 洗えてないのかなーーーーと、、、 …
上の子が喘息持ちです。 何日か前から鼻水が出てましたが、 咳が出てきていて喘息っぽいかも、、って状態になってきてます。 吐きはしないけど嗚咽…
みなさん旦那さんとはお財布別ですか? 一緒に管理されてますか?
居住中の自宅(戸建て)を売却中です。今まで3組の方が内覧に来てくださり、2組は断られ、1組は検討中です。検討中の1組は5分程見ていかれただけなので…
生理予定日当日です 3日前の推定3w4dに検査して陰性、それから検査はしてません。 昨日の夕方ペーパーに薄ら血が着きました 赤茶っぽい色でかすれた…
ただの吐き出しです。 夫は仕事優先で家に居ません。その代わりお金は稼いでるので欲しいものは買えるし旅行にも行けるし、私はお金の心配をせずに…
太る以外でバストアップする方法ってありますか? 盛るとかではなく自胸を大きくしたいです…🥲
金がないから結婚しないって言ってる若者に言いたい…。 そういう時こそ人は本性が出る、だからあえてそういう時こそ結婚はいいタイミングだと思う。…
エアラブってやっぱりいいですか?💦 上の子の時は、お出かけあまりしなかったので今月で2歳になりますが使っておらず、下の子が産まれて旅行とか行く…
旦那の扶養に入ってますが、旦那の会社に産まれた子供の保険証の申請をお願いしても人事から返事はおそらく来ないと思います。 マイナンバーカードか…
旦那の弟が手術の為入院しているのですが面会の条件が“ご家族のみ”となっていて家族とはどこまでを指すのでしょうか? 旦那が仕事のなので代わりに…
ひとりっ子にして後悔してない!or後悔してる! という方の理由聞きたいです🥹
年少初めての保育参観。 いつもは泣かずに毎日登園し、活動中もしっかり過ごしている様子。最近はお友達の名前もたくさん出てきた。 どこかでもう園…
ベビーカー、コンビのスゴカルSを買うか悩んでます! 実際使ってる方、どうですか?
妊娠 胎嚢 見えない 2人目妊娠発覚しました、1人目の時は生理予定日3日語に陽性(判定線よりしっかり濃く)、その日に受診し胎嚢見えました 今回は…
なんか、美容院ってタブレットで好きな映画とか見てくださいね~という割には見てる最中にどうでも良い(世間話?)話されるので内容頭に入ってこない…
近日中にパートor正社員の面接を受ける方いますか? もしくはつい最近面接を受けた方いますか? 来週2社面接を受けにいきます💦 職種は、電気屋さん…
自署、と書いてある書類は 旦那が書かなければならなくても 私が書いていいんですかね?💦 当たり前に、 契約する本人が書くものだと思っていて 旦那…
七五三の写真代おいくらでしたか?? 3歳と7歳まとめてやります!! フォトスタジオでの撮影、色々混みで15枚分のアルバム➕その分のデータで約9万💦 …
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…