被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後…
よくサッカー部などが履いているスポーツ用のタイツのおすすめのメーカー名を教えて頂きたいです🙇♀️ 陸上教室に通っている小学1年生の子供が欲しが…
2歳半、家の中での多動が気になります。 外では感じませんが、家の中で本当にヤンチャで手を焼いています。 兄がいますが、兄にちょっかい出して怒ら…
旦那が無理すぎて、、、 (基本的に優しくて育児も協力的ですが 言わないと分からないというから言うのに 言ってもしないこと、 独身気分が抜けてな…
上の子と8歳も離れてるからなのか、2人目だからなのか、それとも念願の赤ちゃんだからなのか、可愛い!3人目は無理!って心から思ったはずなのに、…
おしゃぶりについて👶🏻 1歳1ヶ月ですが、基本おしゃぶり大好きベビです🥹 歯が生えるのも遅かったのでなんの危機感もなく付けてましたが、最近ちぎれそ…
家族で過ごしてて夜ご飯作っている途中で「友達が大事な話があるっていうから行ってくる!」と急いで出ていく割に、早く着く車じゃなくて歩きで行っ…
痩せる気のない旦那、どうしたら痩せてくれるようになると思いますか? 痩せた方が良いよって言うと機嫌悪くなるし、どう言えば癪に触りませんか?
自分の結婚式に来なかった友達の結婚式への参列。 高校時代に仲良くしていた友達が結婚式を挙げるそうでお誘いを受けました。しかしその友達は私の…
ママになった皆さん ユニクロ ニットリブパンツについて教えてください。 妊娠の時はいてたニットリブパンツって、産後も履けますか?ゆるゆるすぎ…
あー、お酒飲みたい。 夏、ビールの季節。ビールのCM見るたびに飲みたくなる。 肉とビール。肉とハイボール。 いっそ早めに授乳辞めて完ミにするのも…
ウテメリンっていう張りどめを処方されたんだけど、動悸あるからねーとは説明受けてたけど、割と副作用きついのか今日夜初めて内服してから、顔が熱…
馬鹿な質問ですみません😭 紙に書いて考えても分からなくて💦笑 いま1歳1ヶ月(2024年4月30日生まれ)の子供がいます 保育園は0歳児クラスです 2人目を3…
ご近所さんは毎週末いろんなところに出掛けています。 すごいなぁと思います😭 お金もそうだし体力…笑 みんな土日のどちらかはお出かけしてるんでかね…
妊娠検査薬で陽性となり、最終生理日から計算して6週と8週に産婦人科受診しました。しかし、胎嚢のみで赤ちゃんは見えず、先生ははっきり流産とは…
2歳3ヶ月の息子が、遊びに来ていた1歳児を押して転ばせてしまい、おもちゃがぶつかり唇から流血してしまいました。 「何してんの!絶対に手と足は出…
今 鼻炎ひどい方いますか? 辛くて辛くて
素朴な質問なんですが、 旦那が仕事の日はお弁当作ってる方で、 旦那から、 「愛妻弁当ごちそうさま♡ ちょっとおかずが多かった、ごめん残したよ。」…
コミュ障&気にしすぎる性格でママ友付き合い一切したくない!って人いますか?😇 心が病むので誰とも付き合いたくないです😇 こんな性格のくせに仕…
上司とのラインについて 上司の方は、内容を見て既読つけたら 返事しないんでしょうか お時間作ってくださいとか お話がありますとか 内容濃いの…
ネットでお食い初めの冷凍された商品を購入したのですが、本当に冷蔵庫で解凍するだけでいいんでしょうか? ご利用されたはことがある方よろしくお願…
コップ飲み練習でおすすめありますか?👶 保育園がコップ飲みなので、 なるべく慣れさせたくて🥰
昨日お熱で小児科にいったら耳もみてくれて中耳炎ないか見るねって言われて見てくれたんですけど耳垢があったみたいで見えないとのことで耳垢とって…
VT?CICA?のパックを購入しようと思うのですが、色々種類がありどれを購入したらいいか分かりません😭💦 お肌の悩みは、ニキビ、ニキビ跡、毛穴、シ…
資格勉強📚頑張っている方❗️ 励ましあいませんか😆⁉️ 勉強仲間がいると心強いです❤️ 私は社会保険労務士の勉強中です✏️🔥 来年の2026年8月試験に向けて…
髪の毛が 信じられないくらい抜けるんです😭😭 クシでとかせば抜ける、 ドライヤーしても抜ける、 リンスなんてしたら ごっそり抜けます... もう1回に…
今日髪のリタッチと前髪のストパーをかけたんですが、髪洗っても大丈夫ですかね?😅 今日暑かったんで結構汗をかいてしまって…
家を建てた方、カーテンはこだわりましたか? 2階はにとりでいこうと思うのですが1階の窓をカーテン専門店でメインの生地とレース両方を選ぶか、レー…
イヤイヤ期の面白いエピソードを教えてください。 2歳2ヶ月の息子のイヤイヤ期が激しすぎてちょっと疲れ気味なので、お子さんのイヤイヤ期面白エピソ…
妊娠中の胸の張り、ってどんな感じですか? 痛みはあるんですが、元々胸が硬い?というか弾力が強い?タイプなので、張りと呼ぶには違和感があって🤔 …
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!