※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
ココロ・悩み

小学生の女子で、下校時に私以外と話しちゃ駄目!的な束縛、執着してくる…

小学生の女子で、下校時に私以外と話しちゃ駄目!的な束縛、執着してくる子に困っている方いますか?小2娘が絡まれています…無視すると友達やめる!とか、すぐ言ってきたり。バイバイする前も何か話さないと、なかなか帰してもらえません。まだ!とか本当しつこいです…すぐ近所なので、なかなか離れることも難しい状況ですが、昨日その子のママにはやめてもらいたいと話しましたが今日はどうなるか…同じような方、解決しましたか?

コメント

ママリ🔰

友達やめる!って言われたら、喜んで!!って返事するとかは今時女子はダメですかね、、、?

• りー

りー

そう、私もそんなんやめていいよ!!ってはっきり言いなさいと言ったんですが、まだ言えてないみたいです…偉そうなくせに娘が強めに反論するとすぐ泣くし、面倒臭いみたいです😭

• 56分前