コメント
ママリ🔰
友達やめる!って言われたら、喜んで!!って返事するとかは今時女子はダメですかね、、、?
ママリ🔰
友達やめる!って言われたら、喜んで!!って返事するとかは今時女子はダメですかね、、、?
「ココロ・悩み」に関する質問
来年小学校1年生になる息子の放課後デイサービス探しに苦戦しています💦 今まで3箇所見学に行き、うち2箇所は息子を連れて体験済みです。 第一希望だった所が見学の時点ではプログラムなど魅力的で施設側もウェルカムな…
予定日を言ったら逆算する人っていませんか?😭 友達に「誰々は予定日◯月◯日だからいついつくらいの時のだねー!レスとか言ったのにさー!」とか言う感じの子がいて、もし予定日は?と聞かれたら濁そうかと思うのですが、…
正社員(パート)で働いていて、2人の子供を違う園に通わせてる方いますか?🥺 やはり大変でしょうか😥? 11月に第2子出産予定です。 上の子は現在、乳児で公立保育園に通わせているのですが、 2027.4月の年少組で私立保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りー
そう、私もそんなんやめていいよ!!ってはっきり言いなさいと言ったんですが、まだ言えてないみたいです…偉そうなくせに娘が強めに反論するとすぐ泣くし、面倒臭いみたいです😭