被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2年生の男の子の尿検査が潜血で再検査になりました💦 もしも考えられる病気ってどんなものでしょうか💦心配です。。
愚痴でごめんなさい!💦 昨日の夜疲れてしまい、娘が使っていたマグを洗わずに寝ました。 朝テーブルにあると旦那がそのまま飲ませそうだなと思い、…
ママ友がピアノの先生をしていて、今度子供も来れるようなコンサートをするらしいのですが、それに子供といく予定です。 チケットを買いますが、それ…
妊娠してるかわからない週数の時に歯のレントゲンって撮っても大丈夫でしょうか❓
小学一年生の息子がいます。 発達グレーで、宿題で分からないと泣き叫び暴れて、こっちが疲れるし凄くイライラするし辛いです💦 理解力も乏しいので余…
もう日中も暑いし娘の短パン買いに行こうとしたら旦那が 怪我して後残ったりしない?って言われました 保育園とかでもよく転ぶだろうし。 でもさす…
20wであらかた赤ちゃん用品揃えてしまいました💦 ちょっと気が早いかな〜とは思いつつ…。 今日水通ししてタンスに片付けておこうと🤔 あとは抱っこ紐買…
名付けで悩んでおります。 8月上旬に出産予定、👦🏻と言われています! 凪くんって素敵だなと思い始めましたが、どこかのサイトで2024年名付けランキン…
働き方について相談させてください。 年長と2歳児クラスの保育園に通わせていますが、上の子がグレーゾーンです。小学校は情緒クラスになるかなと…
いつどうやったらお座りできるとかわかるんですか?!
助けてください😭😭 浮気…?デリヘル…?を疑ってます。 特にコンタクトユーザーさんご意見お願いします😭 朝仕事前歯磨きしようと歯磨き粉を取ると手に…
こんにちは! 4歳のと7歳の娘がいます。 当たり前なんですが2人とも見事に性格が違います。 長女はどちらかというとおっとりで、言うことを聞くザ…
皆さんは 「休みなんだから家事も手を抜こう!」派ですか? それとも 「休みなんだからしっかり家事しよう!」派ですか? 私は平日も休みも家事(料…
“おかず”“簡単”と調べても同じようなおかずばかり出てきてもう飽きてしまった感じなのですが。。 あんまりネットに載ってないけど簡単なおかずレシ…
旦那様の年収教えてください!!!😂 出来れば年齢と貯金額なども教えてくださいー!!
キャンプ一度も経験した事ないのですが、今日これから行く?という話になっていて、行ってみたいというか子ども達に経験させたい気持ちもあるし、 で…
産まれましたー😭 40週3日。朝方。 結局分娩時間的には6時間位かな? 時間だと早い方ですかね。 でも、い、痛かった、、😭2人目より全然しんどかった…
仕事の悩みについて、ワーママさんのご意見頂きたいです。現在の勤め先には正社員で7年ほど勤務しています。田舎の小さな事務所です。 妊娠してから…
皆さん貯金どれくらいありますか? 年収と年齢も知りたいです!
運動会で1歳児クラスかけっこ競技があるそうです。 息子はハイハイで参加予定です。 ハイハイ〜走れる子まで皆一斉にするんですかね? 想像したらめ…
工場勤務で9時から17時まで時短で働いてます。 高校時代からの友人も一緒で昨日は自分の持ち場のが少し残っており友人とペアで手伝ってもらいました…
ドラム式洗濯乾燥機を使ってるのですが、 キャスター付きの台に乗せたいと思ってます🥺 洗濯機下の掃除したいため。 色んなものがありすぎてわからな…
最近平日ディズニー行った方いますか?😊 混み具合どんな感じでしたか?
26週妊婦です。左、右関係なく横を向いて寝るのがしんどいです。胃ら辺が重くなって結局仰向けになって寝てしまいます。仰向け寝は良くないと聞くの…
現在小学生一年生男子。ひらがなとかを。幼稚園とか家ですることがなく今全然よめなくて焦っています。音読させてもロボット読み出し、全然よめてな…
ずっと大好きだった人が今目の前に現れたらどうしますか?ずっと大好きででも叶わなかった相手です。
ディズニーランドのオフィシャルホテルに土日や年末年始にとまる場合、すぐ埋まっちゃいますよね?💦 どこのサイトだと予約取りやすいとか、おすすめ…
狭い駐車場で後ろまでバックしない人なに?! 周りのこと考えないの?! 出れたけど!
タイミング一回のみで妊娠した方どれくらいいますか? 第一子出産後、3年くらいレスでした。 半年前くらいから再開しはじめたので月1〜2が限界です…
心が折れそうです…。 5ヶ月の三男が急に夜1時間おきに泣くようになりました。おっぱいでもミルクでもなく、ひたすら抱っこして欲しくて泣いています…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!