※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

学校の運動会などの行事にブランドのバック例えば、ヴィトン、イヴ・サ…

学校の運動会などの行事に
ブランドのバック
例えば、ヴィトン、イヴ・サンローラン、セリーヌなどのバックを持ってきてる人がいたらどうに思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴロゴロいるので何も思いませんよ^ ^

はじめてのママリ🔰

疎いのもありあんまり見てないかもしれないです……!
ヴィトンのモノグラムやダミエ、あとセリーヌのトリオあたりならパッと見て気づく気もするけど、ほかは気付ける自信ないです💦
そのくらい運動会は子どもたちばかり見てしまっているかもしれません💦
おや?と思うのは、傷みや汚れを気にするそぶり(たとえばバッグをぱっぱっと払う仕草とか、置き場所をすごく気にしてる感じとか)があったときだけですかね。

はじめてのママリ🔰

服もブランドもの着てたり普段からお金持ちなんだなーって思う人であれば何とも思わないです。

そうでない普通の人なら、おおブランドバッグだ…って少し思います😂
引きはしないけど、TPO考えないと悪い意味で目立ってしまいますよね。

はじめてのママリ🔰

他人のバッグより我が子に夢中なので全く気にならず🤣

はじめてのママリ🔰

同じくゴロゴロいるのでなんとも思わないです!