コメント
はるママ
たまにありますよ!
最近は足の裏が多いです。
私も調べたりしましたが、疲れと睡眠不足が当てはまってました😓
はるママ
たまにありますよ!
最近は足の裏が多いです。
私も調べたりしましたが、疲れと睡眠不足が当てはまってました😓
「体」に関する質問
生後6〜7か月の赤ちゃんは、インフルエンザワクチン打ちますか? ワクチン自体が心配なのもありますが、上に2人いるのでやはり感染も怖いので打つ予定ですが皆さんどうされるのかなと思いまして😭
来年小学校1年生になる息子の放課後デイサービス探しに苦戦しています💦 今まで3箇所見学に行き、うち2箇所は息子を連れて体験済みです。 第一希望だった所が見学の時点ではプログラムなど魅力的で施設側もウェルカムな…
先程面接に行ってきました。 このような感じでしたが、みなさんなら働くか他を探すか、良ければいいねで教えてください🙇♀️ 人もみんな良い人そうで、勤務時間や休日も良し、急な休みOK、午前中休んで昼から仕事行きます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるママ
続く時は数日続いて、いつの間にか治ってまた忘れた頃にって感じです。
はるママ
温泉とか行ってますか?
私は時々行くのですが、結構緩和されるかもしれません☺️
はるママ
そうですね、私も一時期毎日のようになってて検索魔になってました💦
あとはミネラル摂取も意識してみると良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
何日ぐらい続きますか?😭
はじめてのママリ🔰
ここ1ヶ月ぐらい毎日あるのが
心配で、、😭
かなり疲れは溜まってますが、、
はじめてのママリ🔰
温泉行ってないです😭
意識すると回数が多く感じます。
温泉行きます!!
はじめてのママリ🔰
ミネラルはどんなものから
摂取されてましたか?
この件で病院は行きましたか??💭