※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳のとき車乗せるとよく泣いてたけど落ち着いたよー!という方、どのく…

0歳のとき車乗せるとよく泣いてたけど落ち着いたよー!という方、どのくらいで落ち着きましたか?
娘いま8ヶ月で、15分以上乗ってるとギャン泣きで車停めて抱っこするまで泣き続けます😭
上の子の送迎もあり毎日車乗ってるので慣れていないわけではないです。
長男は小さい頃から車で泣くことがほぼなかったので、こんなに泣く?!と困ってます🥲
どのくらいになったら落ち着きますかね。。

コメント

saki

うわー懐かしいです😭!
うちの子チャイルドシートとベビーカーめちゃくちゃだいきらいな子で、乗せて3秒でギャン泣きされてました🥹
8ヶ月~9ヶ月くらいの頃から急に大人しく乗ってくれるようになり、今では車に乗せると100%寝るようになりました😌
チャイルドシートにもベビーカーにも玩具やら鏡やら付けまくってなんとか乗せてました😇