saki
うわー懐かしいです😭!
うちの子チャイルドシートとベビーカーめちゃくちゃだいきらいな子で、乗せて3秒でギャン泣きされてました🥹
8ヶ月~9ヶ月くらいの頃から急に大人しく乗ってくれるようになり、今では車に乗せると100%寝るようになりました😌
チャイルドシートにもベビーカーにも玩具やら鏡やら付けまくってなんとか乗せてました😇
saki
うわー懐かしいです😭!
うちの子チャイルドシートとベビーカーめちゃくちゃだいきらいな子で、乗せて3秒でギャン泣きされてました🥹
8ヶ月~9ヶ月くらいの頃から急に大人しく乗ってくれるようになり、今では車に乗せると100%寝るようになりました😌
チャイルドシートにもベビーカーにも玩具やら鏡やら付けまくってなんとか乗せてました😇
「0歳」に関する質問
0歳の子を保育園に入れるのですが 上に2歳の子がいます 2歳の子が通っている保育園入れたのですが受け入れが1歳からとなるので 1年間は別の園で 1歳になったら転園届を出して2歳の通っている保育園へ入れたいと考え…
0歳の子供が心臓手術の為入院します。 九州大学病院は基本付き添い入院不要と書いてありますが、 ICUの時は別として、一般病棟に移ったらやっぱり0歳なので付き添い入院になるのでしょうか??
みなさんならどうしますか?🥲 高校からの友だちがいます。 次女が0歳の時に会ったのを最後に、その子とは連絡は取り合うものの会ってないのですが、連絡してくるたびにまたご飯行きたいなどと言われ、わたしは日にちい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント