※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
その他の疑問

スマホを2年後に返却するプランで契約していますが、今月中に乗り換えれば25ヶ月目の支払いは発生しないでしょうか。また、キャリア比較はショッピングモールで可能でしょうか。

スマホ2年後に返却するプランで購入しており、
確認したら2年前の10月27日契約でした。

この場合今月中に乗り換えれば25ヶ月目からの支払いはギリギリ入りませんよね?

そして今回どこのキャリアで買えばいいか迷ってる場合は
どこかショッピングモール等でキャリア比較とかできますかね?😭

コメント

唐揚げ

2年後に返却するプランなら、同じキャリアで買わなきゃダメじゃないですか?

• 唐揚げ

唐揚げ

そうなんですね!今は昔と違うのかもしれません😂
    すみません!

• 10月1日
  • り。

り。

え、そうなんですね?
    auで機種変してその後在庫がないのでdocomoのでいいですか?と言われ勝手にauからdocomoの機種になってたのでいいのかと思ってました😇

• 10月1日
  • り。

り。

私も分からないので聞いた方が良さそうですね😂ありがとうございます!

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

今月中で間に合うはずです!
返却で査定とか終わって返却した!ってなるので余裕を持って急いだほうがいいかもですね🥺
イオンでやってる大きいイベントとかならキャッシュバックも多いですし!