物損事故で、警察から相手から連絡があるので待ってくださいと言われて…
物損事故で、警察から相手から連絡があるので待ってくださいと言われており連絡がなかった為、警察に連絡なかった事を伝えると警察から相手に連絡するように伝えると言われました。
それから10日経ちましたが、どちらからも連絡がありません。
相手に車の修理費用を支払ってもらわないといけないので、待っているのですがどのくらい待てばいいのでしょうか。どうすればいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
しょうママ
事故の後は警察ではなく保険会社を通じて連絡取り合いますよ🤔
現場検証が終われば基本的には警察は終わりかなとおもいます、、
相手は無保険の方ですか?
はじめてのママリ🔰
事故したときに保険屋の連絡先とか交換しなかったんですか?
-
はじめてのママリ🔰
当て逃げされておりまして、会ってないんです。。
警察から相手の名前と電話番号しか聞かされてません。- 20分前
ママリ
相手からというのは保険会社ではなくですか?
基本、相手(本人)とは直接やりとりすることはないですよ💦💦
-
はじめてのママリ🔰
相手に保険会社に連絡してもらい、保険会社から連絡来るはずですがまだ来なくて。- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!警察に特定してもらい犯人が分かってます。
相手の保険会社の情報がないんです💦
警察から相手の名前と電話番号しか教えていただいていないので、、- 15分前
-
ママリ
当て逃げなのに、相手が分かっていて、しかも相手に保険会社へ連絡してもらってるんですか?
それは、もう警察ではなく自分の保険会社から相手の保険会社へまだ連絡つかないのかとクレーム入れてもらった方がいいですよ。- 17分前
はじめてのママリ🔰
当て逃げされているので、本人と会っていないです。
なので、警察から相手の名前と電話番号しか教えてもらっておらず、、💦