うちの祖母は足の関節?の手術を県外でしました、リハビリなしで90歳近く…
うちの祖母は足の関節?の手術を県外でしました、リハビリなしで90歳近くても杖無しで歩けますが普通は術後は何かしらリハビリしますよね。人工関節置換術なのか分かりませんが
うちの祖母、祖父がかなりの人に勧めるので困ってます、
リハビリなしで歩けるようになったと言うので〇〇県の〇〇先生は腕がいい、余計な筋を切らないなど県内も人工関節置換術で有名な先生はいますし術後はリハビリとありました
私はそうは思えなくて普通は手術したら入院中はリハビリしてると思いますが入院後も様子見の為リハビリセットだと思うのに県外だからと断ってた可能性高いです
岡山なので新幹線で片道2時間、祖母行くだけの体力はあるみたいですしうちの祖母は自営業なので専業主婦が当たり前の時代に沢山動き、毎日鍋料理、お肉魚いいものを食べて健康的なだけな気がします
今度糖尿病&認知症があるので訪問リハビリの為にかかりつけ病院の作業療法士さんがくるのですが元気で歩けるのでリハビリは必要ないと考えてる感じします、薬の管理もセットなので出来たら利用する方がいいと感じてますが伝えても自分は出来ると言うこと聞きません😱
- はじめてのママリ🔰
コメント