※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が過去風俗に行っていたことが発覚しました。上の子妊娠前に2回ほど行…

夫が過去風俗に行っていたことが発覚しました。上の子妊娠前に2回ほど行っており、妊婦健診でクラミジア陽性で私が問いただし、そのときはシラを切っていたのですが、先日再度問いただしたところ、風俗に行ったと言いました。一回目は職場の付き合い、2回目は自ら行ったそうです。

裏切られた気分と、嘘をつかれていた期間が長かっただけにショックです。
男の人は風俗へ行くのが普通なのでしょうか
今後どうしたらいいのか、、頭が真っ白です

コメント

ママリ

行かない人は行かないので
男だから普通とかは無いです😭

言い訳して行く人、嘘付く人、堂々と行く人、色々居ると思いますが、
約束レベルだと行く人は行くと思うので、
GPSなり、物理的に行けないようにするか、もう諦めるかだと思います。
辞めさせたいなら物理的手段取らないと、
その為娯楽のタバコやお酒と一緒で辞めれないと思います。

はじめてのママリ🔰

私も産後にクラミジア移されたことあります💦

行かない人は行かないし、行く人は嘘ついてまで行きますね。。。(うちの旦那は後者です)

うちは再構築しましたが、傷が癒えることも愛情が戻ることもないですね。

はじめてのママリ🔰

普通では無いと思います
周りの人間関係は旦那さん自身の価値観かな、と

私の旦那のまわりは既婚者子ありで行ってる方の方が正直多いですね。
旦那はそもそもの考えが
私が居るから行かないでは無く汚いから行きたくないなので絶対に行きません

彼女、嫁が居るから行かないって言ってる男はいずれ行くと思います
同僚や友達と行こうぜ〜ってノリになるらしいので。
汚いって考えの人は何があっても絶対行かないと思います

いつまでもグチグチ言ってたらじゃぁ俺はどうしたらいいねんとか意味わからん逆ギレしてくるので
契約書書かせるのがいちばん良いですね