※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

22w妊婦です。妊婦健診のエコーで、我が子がいっつも後ろを向いています…

22w妊婦です。

妊婦健診のエコーで、我が子がいっつも後ろを向いています。
もう100%ってくらい後ろ向きです。
横顔すら見たことありません😭
3Dだか4Dのいい画質のエコーももらえるのに、いつも背中しか見れず悲しいです😭

皆さんの赤ちゃんもこんな感じですか?😭
ここからどんどん前を向くんでしょうか?😭

コメント

あんちゃん

うちもそんな感じで1人目は生まれてから性別がわかりました🥺大きくなるとどんどんエコーにも入りにくくなりますよね🥺
後ろ向き、横顔なのはもしかしたら恥ずかしがり屋さんなのかな〜と割り切るしかないかもです😂

ごはんですよ。

我が家も子供2人とも顔の前に手を持ってきて隠していました!胎盤に顔をくっつけていたりと恥ずかしがりやさんでした😂

はじめてのママリ🔰

なんかエコーって毎回同じアングルですよね!

娘は仰向けで必ず顔だけこちらを向いてカメラ目線のアングルばかりでした!笑
息子は横顔でおでこに手を当ててるアングルばかり。笑

ちなみに息子は生まれてからも、寝る時におでこに手を当てる習性が残ってました!笑

牛乳アイス

一回も鮮明な顔を見られないまま出産しました!
最後の方はもはや「お顔は会えるまでのお楽しみ」と開き直っていました笑