※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いのお返しについて、アドバイスいただきたいです🙇‍♀️6月末に3人…

出産祝いのお返しについて、アドバイスいただきたいです🙇‍♀️

6月末に3人目を出産しました。

出産時大量出血などのトラブルあり私は一つ間違えたら命がない状態で。出産後赤ちゃんはNICUに入ることになり3週間程で退院、私は点滴のため通院をしていました。

NICUで私の子供をみてくれていた看護師さんが、まさかの中学校の時の同級生でした🥺

1人目が産まれる前の10年くらい前までは、その子も含めて友達何人かでよく遊びに行ったりしていました。

今回、NICUを退院する際にお祝いをいただいたので、何かお返ししないといけないとずっと思いながら、早くも10月が来てしまいました🥲
(ジェラピケのハンカチとスタバの焼き菓子をもらいました)

赤ちゃんが退院してからすぐに小学校の夏休みに入ったため毎日バタバタ、私も寝不足や体のしんどさなどで気持ち的にもしんどくて、、、すみません言い訳です😓

なかなかその同級生にも会うタイミングがないので、郵送しようかと思っています。

みなさんなら何をお返ししますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったらLINEギフトで何かのチケットを送ります!
スタバのお菓子を頂いたのであれば、スタバではなくミスドやタリーズなど別のところのものを選びます😊