コメント
なお
鮮血でしょうか?腹痛があるようでしたら、早めに受診をオススメします!
不安でしたら一度病院に電話してもよいと思います🙂
なお
鮮血でしょうか?腹痛があるようでしたら、早めに受診をオススメします!
不安でしたら一度病院に電話してもよいと思います🙂
「生理」に関する質問
ミレーナを入れてから2週間目。 生理3日目〜4日目くらいの出血が続いてますが、こんなものでしたか? 腰痛とか他の症状はないです! 婦人科の先生からは昼用ナプキンに収まりきらないレベルなら来てねと言われしたが少し…
プラノバール2週間飲み6日目生理がきません。 エラ検査翌日、飲み初めで、生理のような出血があり3日間で、止まりました。 来るのか不安です。 皆さんなら、7日間こなかったら、受診ですか?
【この場合、母健カード書いてもらえますか?】 いま妊娠7wです。教員です。 体調が辛くて、仕事をまとまって休めるように母健カードを書いて欲しいです。 今の体調としては ・生理2日目くらいのサラサラした鮮血の出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
みずっぽい鮮血です😢腹痛はないですが、体がかなりだるいなって思ったら出血してます😢
病院に電話してみた方がいいですよね。ありがとうございます😢
なお
不安なので受診したい事を伝えれば、受診させてもらえると思いますよ☺️
お大事になさって下さい💦