はじめてのママリ🔰
緊急連絡先として携帯が優先されているなら伝えません☺️
ママリ
もしもママに繋がらない時、あとは有事の際等があるので伝えてほしいですが、連絡先が携帯なら言わなくても大丈夫です!
うちだと連絡先3ヶ所書きます。①ママ携帯②ママ職場③パパ携帯みたいな。3つ埋まればOKです!
はじめてのママリ🔰
緊急連絡先として携帯が優先されているなら伝えません☺️
ママリ
もしもママに繋がらない時、あとは有事の際等があるので伝えてほしいですが、連絡先が携帯なら言わなくても大丈夫です!
うちだと連絡先3ヶ所書きます。①ママ携帯②ママ職場③パパ携帯みたいな。3つ埋まればOKです!
「先生」に関する質問
妊婦健診でモヤモヤした事がありました… 今回の妊婦健診で性別が分かるので、旦那も一緒に聞くと言い診察室に入りました。私は横になり先生にエコーで見てもらってました。 助産師さんが下の方にいて、旦那は少し離れたイ…
今日、運動会のダンスで着用するTシャツをジップロックのMサイズに入れて子どもに持たせました。 ただ、Mサイズの袋だと小さく畳んで入れることになり私も入れづらく、袋の口の部分も若干閉じづらかったのですが、朝急い…
ちょこちょこ飲みなが治らなくて1回の飲める量も80〜120で少なく体重増加もギリギリのラインで 小児科の先生に相談したら3時間きっちりあけるようにしたらいっぱい飲めるようになるからって言われて 実際やった事もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント