被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
バウンサーでおススメ教えてください🙇♀️
小学生、夏休みの絵日記で ボートレス場にあるモーヴィに遊びに行った事と、その後ボートレース2回やった事を上の子が書いてて、ほんとにやめて欲し…
税金関係について詳しい方教えてください🙇♀️ 夫の扶養に入りパートで勤めていましたが、来月からフルタイムで勤務することになりました。 その場合…
下の子がご飯めちゃくちゃ食べる子で完食するたびに感激して嬉しくなる🥹🥹🥹1歳前にして2歳並みのご飯の量食べる🤣 上の子は少食偏食でここ数日夜ご飯は…
エルメスについてです🙏🏻 お店までは新幹線で50分の距離です😅…💦 今年に入ってエルメスに魅力を感じるようになり、 ちょこちょこアクセサリーや靴など…
皆さんにお聞きしたいのですが、たまにう〜。っていう膀胱のあたりの痛みがあり、そのあと大体ボコボコと胎動らしきものがあるのですが、赤ちゃんに…
子供乗せ自転車で、踏切で挟まれた方居ますか? 先日、子供のせ自転車を乗っていて、踏切開いたと思ったらまたサイレンが鳴って 、渡れると思ったら…
英語の勉強されてる方、習得された方いますか? どのように勉強しましたか?
・離婚を切り出す前に個人的に水面下でしておくこと ・離婚を切り出してから離婚届を出すまでにすること この2つを細かく教えて欲しいです😭 初めて…
これって男の子のシンボルですかね? ジェンダーリビールしたいのですが、まだ産院から確定もらえてなくて、皆さんの意見を聞きたいです。
自らの意思でお店に来てるのに 「急いでるんで!」って知らんがな😇 急がしたってこっちは業務するだけだし あなたの都合に合わせるつもりはありませ…
不倫され再構築の道を選んだ方に質問です。 フラッシュバックはありますか? ある方はどういう時にあるのか、 ない方はなぜないのか理由がわかれば …
1歳半息子の間食について バナナ、ヨーグルト、チーズかまぼこ、チーズ、牛乳以外でおすすめのものありますか? 上記のものを1日の間食のうちペロッ…
こんばんは。 すこしなやんでることがあって 相談させていただきます。 私のこういう考え方が普通かよくないか わからなくて、わたしはこうだよみた…
カンジダになりました😥 26週4日にオリモノ検査してその2週間後の28週4日にカンジダと分かり膣錠を入れてもらいました。 薬はその時だけで自宅で入れ…
この文章を読み不快させてしまいましたら申し訳ございません。 18週4日の3人目を妊娠しています。 今日受診しますと、言いづらいですがお腹の子が上…
もう2度と外国産のお肉を買わないと誓った出来事。 普段は何となく国産のものを買っていました。 その日たまたま寄った某激安スーパーで見つけたの…
小2の長男の学校の友達が、鬼滅の刃の話をよくするようで、見てみたいと言い出しました。 年中の次男と毎日仮面ライダーのテレビは見ていますが、ネ…
児童手当、3人で月5万。 ありがたすぎ。働かなくてももらえるお金なのにもっとくれとか言う人なんなんだろ?
ハイハイレース参加された方 どこのイベントのものですか。 アカチャンホンポが有名でしょうか🤔
年末に沖縄旅行を計画しています。 カフーリゾートかルネッサンスあたりで検討していますが0歳3歳を連れてだとどちらがおすすめでしょうか? カフー…
子供が学童にお弁当持って行っているのですが 朝炊いたお米ですか? 夜炊いてたご飯を朝レンジして弁当に入れると 硬いとゆわれてしまうんです💦 粗…
病院を変えるか迷ってます。 1人目は自己注射+hCG注射のタイミング法6周期目で授かりました。現在2人目妊娠希望で、6月に自然妊娠しましたが排卵に1…
保育園何か月からいれましたか?? 11月末出産予定なので二か月からか4月入園か悩んでます💦
ドアの開け閉めとか、大人の書類を出してグシャグシャ遊ぶのに興味がなくなるのは何歳頃からですか?🤣 1歳4ヶ月、正直ドアの開け閉め見守るのとかめ…
波があるけど久しぶりに吐き気が強くて辛い いつ終わるの、希望が見えない もっと辛い人がいるのも分かってるけどしんどい、、
口の中の写真のせます⚠️ これ何かわかりますか?💦 6歳です。 全然痛くはないみたいです。 ちょっと血の味がするって言ってます💦
旦那の収入が620万くらいで住宅ローン4500万の40年ローンは無謀でしょうか😣?? 結構な田舎に住んでいてこどもは小学生2人、私も正社員で働いてい…
3歳児半健診について 今日、息子の保育園にお迎え行った際に、 3歳半検診いつですか?と担任の先生に聞かれました。 何か気になるとこがあるのか…
祖母の自宅の床下の小さな蜂の巣駆除をしてもらったのですが16万請求され相場が分からず支払っているのですがこれはぼったくりですよね、、、、、😇…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…