被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
咳のしすぎで助骨が折れてる場合は、レントゲンに大きくなければうつらないといわれました。 レントゲンにはうつらなかむたのですが、息を吸ったり、…
リップみたいに塗れる口紅教えてください! 色もちゃんとついて🩷
フライングして陽性になった方は高温期何日目で出ましたか?✨
12月に七五三お参り行かれた方いますかー?
休み予定だったが、やはり出勤したい。は迷惑でしょうか…。 幼稚園行事のため、パートを明日→休み、木曜日→振替出勤にしてもらいました。(有給を減…
年中の長男なのですが、味の濃いものが大好きです… 私が関西出身なのもあるのか、関東在住の今、周りの友人や家族からも味が薄目だねと言われること…
シーイン shein 友達に勧められて登録購入したのですが 色々危ない噂をききました。゚(゚´Д`゚)゚。 メインで使ってる電話番号とメールアドレス登録して…
幼稚園のお迎えについて教えてください! 今度引っ越して、幼稚園へ転園します。 ほとんどガバス登園なようですが(クラスの9割) 我が家は歩いて5分…
隣の家の路駐… うちの敷地には被ってませんが 敷地内から車を出すのにとても邪魔です。 斜め前のA宅に一度注意されてるため 我が家よりに停めてあ…
ラーメンチェーン店に明日面接に行きます。アドバイスください😖😖 時給良い 家から🚲5分 子供事情で急なお休みokで決めました。 接客は学生のとき…
保育園の迎えに17時過ぎにいくんだけど 早く帰ってお風呂、夕飯作りたいから 同じクラスの子と被りませんように〜と思ってしまう。 同じクラスの子…
お子さんメガネかけてる方に質問です! 娘がメガネなのですが 怒った時などにメガネを投げたり 横の部分を広げて緩くしちゃったり、、、 購入した…
大分市で、前年度産まれた子供たちは 全部で15万円貰えたと思うんですが、 今年度はいくら貰えるんですか??👶🏻
ママ友の付き合いは、小学校になると減りますか? 現在、保育園に通わせてる子供がいます。 クリスマスやハロウィンなどイベントごとに家でコスプレ…
初めての蕎麦は 「そば粉入りの瓦そば」でもいいんでしょうか🤔? 私も旦那も蕎麦があまり好きではなく、 瓦そばなら2人とも好き(息子も好き)なので …
育児辛い…😭 夕飯作りの時だけYouTube OKにしてます。 でも夕飯になっても今日はなかなかやめてくれず。。みながら食べてる状態。作った好きなおかず…
中古車のファミリーカーの購入を検討しています。 候補はセレナ、デリカD5です。 デリカは軽油が希望なんですが、予算内だと15万キロくらい走行して…
ワンオペで 上の子がとびひとかうつる系のものの時お風呂ってどう入ってますか? 仕方なく一緒に下の子もですか?
ご飯お腹いっぱいって言うから 食器さげたのにその5分たたずのうちに お腹空いたって言うし ここ最近ご飯を手で食べるし😑 着替えさせてー何何やって…
土曜日に美容院に行った時にヘッドスパがついてるやつを頼んでそのまま肩や首なども髪の毛乾かす前にマッサージしてくれました。 その日の夕方から肩…
子供が、風邪ひいてて、プルプル震えた事ありますか? それとも、室温が低くて、など。 4才が昼前、プルプル震えて、 暫くして熱測ったら37.9。 室…
次の車検までに車を買い換えようかと考えてます🚙 皆様、下の二択ならどちらにしますか? 車種を絞きりれてないのでなんとも、かもしれませんが💧 ちな…
義姉の子供が明日から小学校の修学旅行で 餞別を3,000円包みました。 今でも小学校の修学旅行の持っていくお小遣いは3,000〜5,000円でしょうか? …
人に嫌われたこと、拒絶されたこと、無視されたことって人生の中でどれだけありますか?
初のアリエク。。今日入金して11/24〜28にお届け予定、、 レビューには予定より早く来た!って書いてあったから早く来ますように、、😭予定より早く来…
離乳食の食パン、イーストフードだめなんですか? 今さっき初めて聞きました😂 全然気にしたことないんですけど、ただの添加物ってだけですか? 無添…
9ヶ月の息子が支援センターや幼児教室で私から離れて違う部屋へ行ったりします。振り返る様子もなく行ってしまうので心配しています。1人でずっと遊…
1歳5ヶ月ほんとに食べません 仕事終わって晩ごはん作っても好きな物しか食べず ほんとにイライラします 白ご飯もあまり食べず、揚げ物ばかり 保育園…
子どもが来月手術するんですが手術の内容のことで1つだけ聞き忘れたことがあります。 その1個の聞きたい事だけで外来予約ってありですか? それとも…
少しずつのうんちを何度もするせいで、おしりの拭きすぎで血が出てきてしまいました😭 一気に出させる方法はあるのでしょうか… あと、小児科には行く…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!