被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
造作の洗面台についてです! 写真のような洗面台をなるべく安くつけたいです! 鏡は楽天で2万円くらいのものを買おうと思ってるので 欲しいのは手…
薬局で買えて安価なおすすめのボディークリーム教えてください!(大人の) ジョンソンインジョンソンのボディークリームを使っているのですが、乾燥が…
1人目おしるしあって出産した方 2人目おしるしありましたか? それとも破水でしたか?おしるしなしでしたか?
離乳食は全てベビーフードなんですが 卵黄はどうしようか今考えてます。 同じようにベビーフードの方!どうしましたか??
お子さんが喘息ではなく、咳喘息になられた方いますか?? どのぐらいの治療期間でしたか?
旦那と性行為ができなくなりました。 原因というか、思い当たるところは何個かはあります。 自営業だからしょうがないけど、2ヶ月まともにご飯食べ…
築30年越えのマンションに住んでいます 改めて挨拶に行くか悩んでいます💭 図は自分のフロア、👶🏻は自分の部屋です 半年前に引っ越してきて、10月に…
保育園の年少に通う女の子がいます。 発達ゆっくりで療育園にも登園しています。 うちの子は幼い感じで言葉もまだおぼつかない感じなのですが、クラ…
急に性格が変わることってありますか?! 2歳の娘、公園などに遊びに行って他に遊んでる子を見かけると、気になるのか人が遊んでいるのをじっと見た…
どうしたらいいのか、ずっとわからず悩んでいるので皆さまの意見を聞かせてください。 私には4つ上の兄がいるのですが、小学生の時に性的なことをさ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独…
タイプロ、新メンバー合格者出ると思いますか? 考え方も精神力も覚悟もTimelessメンバーには遠く及ばない人達ばかりで無理なんじゃないかなあ、可…
札幌で土曜日も診察を行なってるオススメの皮膚科があれば教えてほしいです💦 よろしくお願いします🙇♀️
土地を買って家を建てました。 頭金(土地の半額、建物の2割程度)は私が出したのですが、確定申告すれば私も何かお得だったりしますか?? 仕事は扶…
車でDVDを見せる時、どんなのを見せてますか?
年末調整について 現在離婚してシングルマザーなのですが、私の生命保険の受取人は、元夫になってます。 ネットで、この場合、生命保険控除が受け…
宮城県内で 借金完済していてまだあと2、3年程、異動履歴がありで 住宅ローン通った方いらっしゃいますか。 ブラックで通らないのは承知しています…
明日義実家に行くのが憂鬱です。 何を言われるんだろう、 また嫌なことを言われたら何て返そうと 頭の中でぐるぐる考えてしまいます。 気持ちが軽…
お互いの誕生日や結婚記念日、プレゼントもなし、食事もいつもと一緒の方っていませんか? わたしだけですか? ママリみてるとレストラン行ったり、…
腰痛ヘルニアについて 妊娠する2年前から仕事でヘルニアになり仕事を辞めて整骨院に通ってました。 片足立ちすると腰に痛みがでたり、腰やおしり、…
長文ですが吐き出させてください。 義母が自己中すぎてほんっっっとうに嫌いです😭😭😭 生後4ヶ月の男の子がいます。 夫の妹が結婚して、義母から 「挙…
旦那の愚痴です🥹 急遽出張に行ったのですが、何県に行くとかいつ帰ってくるとか何も聞かされず連絡も全然取れず、受けの社長と接待だからホテル帰っ…
脱衣所兼ランドリールームの方、稼働棚ってつけられましたか?? ウッドチェストを置こうとおもうんですが稼働棚ありだと 900未満のウッドチェストに…
出産祝いや頂いたお年玉を貯めてきて、息子・娘合わせて50万程あります。 私名義のあおぞら銀行に寝かせていますが、せっかくなら株主優待目的で…
この前さよならのつづき一緒にみよって旦那に言ったら、恋愛系好きじゃないって言われて違うのみたんですけど、旦那から「さよならのつづき感動する…
赤ちゃんのへそが臭いです。 生後23日です。 生まれて10日くらいでへその緒は綺麗にとれて2週間検診でもう消毒しないで大丈夫と言われていたので何…
毎回妊娠初期からカラコン出産の時は 外して下さいねって言われた事一度も ないんですが、、 眼鏡も作ってなく普段からコンタクト 生活の為。 陣痛…
この目の周りの荒れ方っておかしいですよね? 小児科、皮膚科、眼科、計6箇所受診しましたがどこも塗り薬のみです! 6ヶ月の頃からたまになり、今2…
いただい出産祝いが被ったことありますか? 私、何と同じものが3つもあります。 おしゃれなブランドで、中でも1番可愛いもので、ブランドが一押しし…
妊娠したとき、義母が旦那(義母にとって息子)に、 「生理周期から、○○くらいが予定日だよ~」とラインで話していて、勝手に旦那が最終生理日を伝えて…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…