被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
鼻が詰まって寝ても起きる 抱っこは嫌なのか手で突っぱねる でも置かれるのも嫌だ 泣き喚くからまた鼻水出る 吸ってもなかなか詰まり解消せず 悪循…
悪露はどのくらいでなくなりましたか? もうすぐ出産してから3ヶ月になるのですが、まだ出血が治まりません。軽い生理みたいなのがずっと続いている…
子供の保湿系のボディソープでおすすめありますか? 一歳と三歳です 今はピジョンの新生児から使えるボディソープで体を洗っていますが、あれって…
ただ今臨月で、三沢市立病院出産予定です。年末なので、費用がざっくりわかると助かるのですが‥ 近年、同病院で自然分娩でご出産された方、是非教え…
【転職か、2人目妊活か】 現在30代前半、昨年第一子を出産しました。 育休中に必死で勉強し、今年とある事務系の国家資格試験に合格したところです。…
旦那に愛情がない人どれぐらいいるんだろう。🥹 付き合ってたときみたいなすきとかどきどきはないし子供の為に一緒に過ごす人多いのかな、? まだ1年…
先ほど10ヶ月の子と一緒にお風呂に入っていたら、つかまり立ちしていた子どもが浴槽で足を滑らせて一瞬頭まで沈んでしまいました…。 すぐ持ち上げて…
つわりで全然ご飯作れない、食べたくもない😭 任せっきりで旦那ごめんね😂 スーパーなんて気持ち悪くて行けないしで、買い物も任せっきり外食も多くな…
最近ヒトカラ、夜に行ったママいませんか?🥹 なんか私だけかなって思ってしまい、、笑 今日はちょっとモヤモヤして旦那にカラオケ行きたいって言っ…
6w0dです。18時くらいに出血がありました。 アドバイスお願いします😭 夕方くらいから下腹部痛と腰痛が強くなってきてたのですが、ドバっと血が出ま…
中学の制服みなさんもう頼みましたか? 頼んでない方まだいらっしゃいますか? 初めてでだいたいどのくらいで用意するのが普通だったのでしょうか😱 1…
上の子がいて計画分娩にした方 何時に入院して何時間くらいで産まれましたか??
生後27日目です。 夜間、きっちり2時間で泣きます😂 完母です。母乳量が足りてないんでしょうか🥲 計算では1日50グラム増えてます。吐き戻しもあるので…
最近建売を買った方、注文で建てた方! シャッターって全部屋つけましたか…? つけなかった方は理由も教えて欲しいです😭🙌🏻
国語に詳しい方教えてください。 「わたしは、〜」とかの「は」について、読むときは「わ」って声に出すじゃないですか〜。 これって4歳の子にどう説…
イライラします😢3歳児です。 自我が強いので少し自分が気にくわないことがあればキーキー怒り狂います。 例えば自分が機嫌悪く、上の子が自分の視…
今日とても元気で昼寝をしませんでした😪 早めに寝かそうとご飯も早めにしたのですがご飯中に寝てしまい。笑 お風呂に入れていないのですが皆さんのご…
もうすぐ3歳の娘がいます。 週2回午前中2時間のプレ幼稚園に行かせています。 主人の休みは基本お出かけ、週1回公園に行ったりしています。 なので基…
帝王切開にて入院、、、 前日入院含め8泊9日です。 県立病院でどうしても家庭の事情で 明日の術後4日目で帰宅したいのですが 早めて対応出来るのは…
姉と喧嘩してLINEで謝って1ヶ月後くらいに許してくれました。そこから何回かLINEや電話をして普通に色々話してました。 今日久しぶりに対面しました…
小2の娘がいます。 娘と仲のいいお友達がよく遊ぶこともあり、そのお友達のママさんとLINE交換しました。それがきっかけで、グイグイきます。笑 一…
12/2〜3付近で排卵日&妊活中の方🙋♀️ 妊娠している感じや体の変化はありますか? そろそろフライング検査しちゃおうかな...🤔
前からめっちゃうっとうしい彼女、妻だったんですが、旦那が休みの日どっかに出かけたいって気持ち共感できる方いますか?これで旦那に負担かけてた…
怒鳴っても意味ないって分かってるけど我慢できず怒鳴っちゃう。 ご飯は食べしても食べないし余計な事はするし、本当に育児向いてない。 将来息子に…
タグに名前を書いてしまった子どもの服をお下がりであげる時ってどうしてますか? また、お下がりとしてあげるならどういう名付けの仕方がいいのでし…
もう既に雪で外で遊ぶことも少なくなりました。。。 2歳も出来る簡単な料理のお手伝いありますか? クッキーの型抜きや多分まぜまぜも出来ます! …
専業主婦で自宅保育の方! 一時保育はどのくらい利用されてますか? またお子さまが2人以上いる方は1人だけ預けるとかしてますか?
内痔核 いぼ痔でジオン注射されたことある方いますか😥? かれこれ10年近く前からいぼ痔を患っており、妊娠中から常に出ていて、押し戻しても出てき…
長いですが聞いてもらいたいです。 育児関係ありません。 ペーパードライバーで克服するべく練習しています。 主人の仕事終わりの夜に練習するこ…
支援センターで講座を開いてます。 だいたい月のはじめに講師をして、支援センターのほうから中旬くらいにお金が振り込まれるのですが先月の分がまだ…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…