※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のコートを高価な1着にするか、手頃な価格で何着か購入するか迷っています。

子供のコート、ファミリアやミキハウスなどで1着買って大切に着るのと、そこまで高くなくても何着か購入して着回す、どちらにしようか迷います😭

コメント

はじめてのママリ🔰

前者だったのですが、ユニクロの方が暖かくて軽くて動きやすいと子ども自身がわかってしまい😂そちらしかきてくれなくなりました笑

はじめてのママリ🔰

着回す場合タイプ違う感じですか?お子さんはあんまりこだわりなく、親が「これ着てきなー」って言ったらすんなり着てくれるタイプですか?それともオシャレさんで毎日違う雰囲気の洋服着たい!って子ですか?

我が家は気に入ったものを着たおすので、4歳の時には既にもう「今日はこれ着る」で、こっちも良いじゃんと思って買ったり、親族から買ってもらったりしても、気に入ってない方は全然着なかったです😓「コート何着か買って着回す」は結局しませんでした。。

はじめてのママリ🔰

うちは前者派です☺️☺️☺️