ブランドもの(ラルフやファミリア、プチバトー)などをの子ども服を購…
ブランドもの(ラルフやファミリア、プチバトー)などをの子ども服を購入されてる方ってどのくらいの年収なのでしょうか?💦
プチマインなどラルフまでは行かないけど、西松屋ほど安くないブランドのお洋服をたくさん購入されてる方の年収も気になってます!
うちは世帯年収2000万でお金持ちではないですが貧乏でもない家庭だと思っているのですが、ブランドものはもちろん、プチマインなどもたくさんは購入する余裕ありません💦
お金の使う場所が違うのだとは思うのですが、
シンプルにどのくらいの年収の方が購入されるのか気になり質問させていただきました🙇
(近所には毎日ファミリア、ラルフを着てるお友達もいるので余計にきになってました!)
洋服にお金使うことに抵抗があるわけでもないし、嫉妬でもないです🙇
純粋に気になってます!
批判や強いコメントはご遠慮ください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴ
我が家も2000万程で、私は女の子を産んだらおしゃれを楽しむのが夢だったので、ブランド物にこだわるというよりは量をめちゃくちゃ買ってます🤣
普段着のブランドはバースデイ、メゾピアノ、インスタなどで流れてくるセレクトショップが多いです。
他所行き用でファミリア、ラルフローレン、バーバリーがありますが、やっぱり子供は着たがらないのであまり出番はありません🥺笑
答えになってないかもですが、、すみません💦
はじめてのママリ🔰
プティマインくらいのを買ってます
ラルフや西松屋は買ったことないです
年収700万くらいです💦
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
なるほどです✨
確かに女の子可愛い服多いですよね🥰
めちゃめちゃ求めていた回答でした!
ありがとうございます😊