※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きてぃー
ファッション・コスメ

妊婦の方で最後の美容室はどのくらいの時期に行きましたか?臨月だとはや…

妊婦の方で最後の美容室はどのくらいの時期に行きましたか?臨月だとはやり厳しそうですかね😢
となると、2ヶ月半ぐらいは美容室通えない感じですか...

コメント

k

1人目の時は35週?くらいのときにカットだけしにいきました!
それ以前に、すでに色は暗めに染めておいて伸びてきても根元が目立たないようにはしておきました。
産後は、完母だったので授乳間隔が定まってきた3〜4ヶ月くらいの頃に行ったのが初めてです😂
美容師してましたが、臨月のお客様がカットだけしに来たことがあって、ここで産まれたらどうしよーとか冗談で言っていたのですが、結局その日美容室終わって帰宅したら破水してそのまま出産したらしく、、後から、お店にいるとき破水しなくて良かったねと話したことはあります😂

はじめてのママリ🔰

私は最後36週くらいでいきました!
黒髪ロングからボブにしてもらいました😃

mari

私が行ってる美容院が電車移動必須の場所だったので、念のため35週くらいに行きました!

人によると思いますが、案外産後は3週間くらいで行けたので思ったより間隔空きませんでした🙆‍♀️

ママリ

最後に行ったのは8ヶ月のときだったと思います🫣
臨月でも行ける人もいると思います!
産後は半年に一回とかしか行ってません😂

ぽ。

臨月手前ぐらいで行きました!34wとか産休入ってすぐぐらいだったと思います!
産後は2ヶ月ぐらいで行きました!

はじめてのママリ🔰

7ヶ月とかでした。
上の子の時に8ヶ月すぎてから行ったら座ってるのに苦しくて目の前がチカチカしてきてしまって。(カラーなし)
産後里帰り終わってすぐカットだけしてもらいに行きました!

臨月も人によると思います。
カットだけなら退院してからでも行けると思いますよ