※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり🔰
家族・旦那

旦那が素人系のキモいサイト見てたり、風俗で特定の人を検索してたりす…

旦那が素人系のキモいサイト見てたり、風俗で特定の人を検索してたりするのって、やっぱり携帯見て知ることが多いですか?
もしそういうのを知った場合、みなさん本人に聞いたりしますか?

旦那がfantiaとか見てたりしてて、この前問い詰めた際にもう見てないとか言ってましたが検索欄にあったので笑話が違うやんと思いまして🤮

コメント

momo

私は見たくないし聞きたくないので、見ない聞かない!!笑
もし何らかの状況で自分の目に入ってしまった場合は自分の気が済むまで問い詰めます!笑

• えり🔰

えり🔰

見ない聞かないが一番良いかもですね笑知らない方が良いこともあるって言いますしね、笑

• 31分前
りちゃん

聞いちゃいますね🥹
私はそーゆーの無理すぎるので坊主にさせます!😹

• りちゃん

りちゃん

メンヘラだったので付き合ってる時はよく勝手にスマホ見て落ち込んでました😅
    これ何?て感じで怒り気味で聞きますかね💦
    携帯見たことも勝手に見てごめんとは言って正直に言います😌

• 37分前
  • りちゃん

りちゃん

はぐらかそうとする感じしてきたら喉仏をジーって真顔で見つめたら焦りだして素直になったことあるのでぜひ😹

• 26分前
  • えり🔰

えり🔰

坊主は流石です🤣笑

ちなみに、こういうことを本人に聞くときって、どんな感じで聞いたりしますか?
    携帯見たってことも正直に言いますか?🤔

• 44分前
  • えり🔰

えり🔰

なるほど!!ありがとうございます!私もそう言ってから問い詰めてみます笑ほんまにキモすぎて無理なので!!笑

• 34分前
  • えり🔰

えり🔰

それはおもろすぎます笑笑真顔得意なので今度やってみます🤣

• 24分前