ママリ
うちは退職となります…
各会社の就業規則によるかと思いますが、退職が多いと思います💦
はじめてのママリ🔰
会社によりますね🤔
育休後復帰できない場合は退職せざるを得ないところもあれば、うちの会社みたいに小学校入学まで席だけは置いておける制度があるところも☺️
ママリ
うちは退職となります…
各会社の就業規則によるかと思いますが、退職が多いと思います💦
はじめてのママリ🔰
会社によりますね🤔
育休後復帰できない場合は退職せざるを得ないところもあれば、うちの会社みたいに小学校入学まで席だけは置いておける制度があるところも☺️
「職場」に関する質問
長文です🙇♀️私側拒否のレスが原因で夫に浮気されました。 (ギリギリで阻止したので浮気未遂か…) その問題に正面から向き合って来なかった私も悪いのですがとてもショックです。 みなさんなら許せますか? 2年前、職場…
私の両親を下に見てるような発言マジでムカつく 両親60前半、義両親50前半。 私の父は、コロナの後遺症で働けなくなり退職済み、母がフルで働いてます。 義両親と旦那は、同じ職場で接客業をしてます。 下の子が産まれ…
育休からの復職についてモヤモヤしています。 私が産休に入るときに代わりに異動して来てくれたシゴデキの後輩ちゃん。 子持ちでいつ早退するか(休むか)分からない私よりも、真面目に働いて仕事もできて休日出勤もできる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント