コメント
さらい
全く思いません。むしろママ友はシングルの人ばかり、、
はじめてのママリ🔰
人によりますね🥹
知り合いのシングルマザーの人はうちの旦那にしつこくライン聞こうとしてたので距離置きましたWWWWWWWWW
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとそれはシングル云々ではなく人として🙅♀️ですね、、、!!
人によるというのは
無条件にシングルだから〜ではなく、
その人の人となりで判断されていると言うことですか?!- 34分前
はじめてのママリ
シングルだからって理由で
距離置くことはありませんよ!
シングル、シングルじゃないに
関わらず性格や価値観が合うかどうかです😊
-
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️シンママなんですが来年から保育園でママ友とか普通に作りたいなと思っていたので😄!
- 12分前
はじめてのママリ🔰
シングルだから、どうというのはないです😌
ただ金銭面や価値観から合わなくなってしまうことはあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
たとえばどのような場面で合わないと感じますか?
もし以下の場合だとどうですか?
ある程度収入が安定していて、シングルだからといって物事を歪んだ見方をすることもない場合
金銭的に遊べないとかは無い場合、- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
なんとく無く仰られてることは分かります!
負のオーラは引っ張られてしまいますよね💦
とても参考になります✨️- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
金銭感覚が同じ程度でメンタル安定してる方なら全く問題ないです🙆♀️
たまたまですが、私の周りにいたシングルの方は金銭的に余裕がないから文句ばかり、ふとした会話から元旦那の悪口を言ったり、逆にこちらが日々の何気ない大変だった話をすると嬉しそうに離婚の相談ならいつでも乗るよ!とノリノリで..疲れてしまいました😅
負のオーラが出てる人が多かったです
きっとそんな人ばかりではないのでしょうが!☀️- 26分前
はじめてのママリ🔰
シングルマザーかどうかは気にしません!
波長が合うかどうかです😊親も子も!
-
はじめてのママリ🔰
そのようなお言葉が聞けて良かったです✨️これからママ友できるかなぁと不安だったので!
- 13分前
さらい
たまたまかもしれないですね。
最初仲良くなった3人は、よくよく話を聞いたら全員シングルの方でした。
今も仲良いですが、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!逆にシングルの方が付き合いやすいみたいなことですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️でも気にされないということですよね☺️私はシンママで来年から保育園にいれてママ友とかもできたらいいなと思うので、良かったです😄!