妊娠・出産 明日で5w0dで、初診に行きます。お腹にいてくれるか、不安で押しつぶさ… 明日で5w0dで、初診に行きます。 お腹にいてくれるか、不安で押しつぶされそうです。。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w0d はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント ママリ 同じく5w5dで明日受診予定です。 不安ですよね😢 私は出血も少しあり…もしかしたらだめかもって思ってますがお互い確認できますように🙏 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 不安で色々調べたらさらに不安になって😢 出血があったんですね。 私は胸の張りだけで、何も症状がなくてほんとに妊娠してるのかなと不安です。 ほんとにお互い確認できますように🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
不安で色々調べたらさらに不安になって😢
出血があったんですね。
私は胸の張りだけで、何も症状がなくてほんとに妊娠してるのかなと不安です。
ほんとにお互い確認できますように🙏