被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供が生まれてから、生後どのくらいで友達に会いましたか〜! 今月旦那が仕事の日に友達と会う予定があるのですが、ぐずってる時間も増えたのに旦那…
義父母から勝手に子供のことを決められる時どうしたらいいですか? 私の旦那は野球と地元の祭りが大好きな家系で育っている事もあり旦那もどちらも…
妹の旦那が苦手です。 しかし今度両親、私の家族、妹家族で旅行に行きます。 子供達ともたくさん遊んでくれて、子供達も妹の旦那のことが大好きです…
田舎にある古い虫だらけの実家🥲 帰るの がとても苦痛です😢 近くのホテルに泊まりたいけど、どう言えば親を傷付けずにその旨を伝えられるでしょうか……
携帯でもできる乙女ゲームでおすすめ教えてください! 有名声優が声を当てている(耳が幸せ系)と尚嬉しい、 スチル絵綺麗、ムービー力入ってる系だと…
夫が一応余命宣告されていて闘病中の義父と温泉に行きたいと。 義姉妹親子も一緒に。 もちろんそれは構いません。 ただ、今から来月のシルバーウィ…
ASD(グレーより)と診断されたお子さんがいる方で、見た目は普通であまり困り事がなくても、接していると、ああ。こういうところだなと思うところは…
最近嫌な事ばかりです。 せめて妄想でも良いから楽しい気分になりたいです。 みなさんどんな妄想してる時が楽しいですか?? 私はカップルが、イチ…
1歳3ヶ月さん、手を繋いでお外歩いてくれますか?
写真のコーヒー12本まとめ買い どちらがお得ですか😭? まとめ買いの方は1本124円とあります💦
内診グリグリ〜陣痛について質問です! 38w4dの検診で、内診グリグリされました!頭が下がってきてる、子宮口は指一本ぐらいとのことでした。 内診…
去年稽留流産2回してます 1回目は7週くらいで心拍確認→9週あたりで 分娩予定日決める日に心拍消失 2回目は胎嚢確認後に心拍確認できないまま 9週あた…
28-32歳くらいの方と結婚した方、その時のお相手の個人貯金はどのくらいでしたか? また、結婚するまでに共同で貯金していた方、何年で何円程貯めて…
土地探しってどうやってしましたか? 不動産にいって相談、毎日ネットとにらめっことか、、、 その時ハウスメーカーは決まってましたか?
アスペルガーって本人は気付かないこととかありますか?アスペルガーって本人も苦しい感じがありますか?
平成1桁(特に3〜6年あたり)生まれの方ー!!! 最近何故かすごい平成ブームですよね🥺 めちゃくちゃ懐かしくないですか!? 私が小学生の時もシール…
寝返りができるようになったばかりの夜はどうでしたか? 寝てる時に寝返りしてうつ伏せになって戻れなくなるみたいなことがあるのかなと心配です
明日仕事終わったら1時間半かけて海行ってテント張って焼肉して1泊するという計画を旦那が立てました。。 今日荷造りしようねと言ってたのに爆睡し…
8年も使ってる私のiPhoneそろそろ限界です。笑 今って、ネットとかで買ってSIMカード入れ替えて初期設定を自分でやったりするんですか? 今ワイモ…
小1、年長の夏休みの過ごし方について 宿題以外の勉強はどのくらいやらせていますか? やらせたいですが、子供達もおやすみモードでなかなか動いて…
一晩保冷バックで過ごしたぶどうとリンゴジュース、翌朝食べれますか? 食べるのは3歳児と妊婦です。
義母のLINEの返事にモヤモヤしてます。 義実家へ帰省し、自宅へ戻ってからお礼の連絡LINEをいれたのですが返事が「お疲れ様でした」のみでした。 義…
学童についてです。 小学校の敷地内に学童がなく、徒歩5分のところに学童クラブがあります。 その場合は、各自下校時間に学童へ向かうのでしょうか…
スーパーに鳥ミンチがないんですけど、鶏むねをとりあえずミンチにしたら大丈夫でしょうか? 離乳食で使いたいです.
水道水を入れるタイプのウォーターサーバー使ってる方、使ってよかったですか🥺? 今は夫は浄水ポット、子どもと私はいろはすなど2Lのペットボトル、…
旦那が私の母の悪口というか苦手なところを言ってきました。私に言わなくてよくないですか?というか思っていても黙っていてほしかったです。私が母…
世帯年収1600万円以上2000万円未満で、お子さんが私立の中高生の方に質問です。保護者会で、ご自身やママ友はどこのブランドバッグを持って行ってい…
貯金いくらぐらいで家を買いましたか?
下の子は生後2ヶ月で 上の子は3歳です。まだ日中もワンオペではバタバタで大変で寝かしつけも上の子は一緒に横にならないと寝てくれない けど下の子…
大阪、兵庫、滋賀、奈良 辺りで、魚が釣れて、その魚をその場で、揚げて?食べられる施設があれば教えて欲しいです! 兵庫の水族館で釣り堀で魚を釣…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…