被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
こんなところで発酵中www 初めてのパン作り🍞 上手くいくのだろうか🤣
保育園で使う布団セットは、どこで買うのが安いですか?ネットや西松屋など
3歳女の子、CRP6.6、白血球正常 7100、水下痢(回数は多くないです)、高熱ってなんでしょうか。 1日目 40.0 2日目 37.8〜夜40.3 3日目 38.0〜夜…
誰か離乳食のメニュー考えてください🙇♀️ 今ある食材 ・大根 ・しめじ ・白菜 ・人参 ・長ネギ ・卵 ・鶏ミンチ ・豚肉 ・鶏肉 ほぼ大人と同じご…
どうでしょうか? フライング検査です。 生理予定日4日前くらいで排卵日は確定していません。
恥ずかしがり屋って発達なのでしょうか? うちのコはお遊戯会の練習では出来ますがお客さんがたくさんいる場面では恥ずかしくて泣いてしまいます。 …
もうすぐ5歳、一部指示を聞き逃したりする場合の声かけ。スイミングで○○クラスの子は青のビート板だよ、と言われてビート板を取りに行くものの、黄色…
幼稚園のボランティアがあり、参加できますって役員さんに言ったのですが、 終わってからお迎えまでが微妙に時間空くので たぶんお茶しようって流れ…
子宮内膜症について質問です🙇♀️ 産後9ヶ月から生理が始まり、出血量が多く生理痛もひどかったため受診したところ、子宮内膜症と診断されました。 …
保育園に通う5歳の息子のことで相談です。 息子に◯◯(息子の名前)って頭おかしいの?と急に聞かれました。理由を聞くと●●くんが毎日、言ってくる。と…
1年生のはじめにアデノイド肥大と言われて大きい病院に言ったけど薬で小さくなってたので手術はしなくていいと言われてました。 でもここ1年でお口ポ…
年少の子 お昼寝すると22時まで起きてるし、お昼寝しないと夕方に気づいたら寝ていて起こすと不機嫌になることが多く困っています😂 年少の子はお昼寝…
チョコレート嚢胞、子宮内膜症の手術をしたことがある方いらっしゃいますか?
離乳食の進み方について悩んでいます 離乳食の本を買い、離乳食を進めています 365日その通り作ればいいという本です 本は5ヶ月からのもので、私は…
月5万円の収入が欲しい場合 コンビニバイトか携帯でできる副業 どちらが現実的ですか?
一歳誕生日、何しましたか?🎂 プレゼントは何選びましたか??
今朝冷たいお水を子どもに飲ませたら嫌がらず飲んで、まさかの快便でした!いつも便秘で悩んでたのにです。 1歳で冷たいお水みなさん飲ませてますか…
子供って休みの日、暇だからどっか連れて行けっていうけど、連れて行ったらまだ帰りたくないとか、〇〇買って、クレーンゲームさせろ!させても取れ…
この職場は恵まれていますか?やめるのもったいないですか? 子持ちの女性です。 ・フルタイムで働けば年収400万(税込み) ↑定期昇給はあるの…
お子さん2人、うち1人新生児の場合にはみなさんどのように夜寝ていましたか? 2人目を考えているのですが、夜どのようにして寝たらいいか悩んでい…
もうすぐ1ヶ月になる新生児です。 あたまおでこ眉間お風呂上がりオイルで保湿してますが ずっと赤みがありカサカサしてます。 ほっぺたも乳児湿疹か…
1歳半〜2歳ってどんなものを購入しましたか? 3月のスパセでいろいろ買おうと思ってます!例えば、洗面所の踏み台とか、キッズデスクとかを考えてる…
保育園ではよくある事でしょうか? 一歳7ヶ月の息子の事です。 昨日降園する時に少しだけ外で様子を見ていたら、息子が興奮気味でお友達を3人くらい…
10日の月曜日からずっと微熱が続いている4歳の娘。 10日 37.3度〜37.6度 かかりつけではない病院を受診し風邪とのこと 11日 37度後半 夕方から38…
休みの日に幼稚園のお友達を誘って公園いきますか???🤔
0歳の子でしょっちゅう熱出す子って 月にどのぐらいの頻度で出ますか??
お子さんがご飯を食べなかったら作り直しますか? 娘は偏食気味なのですが、たらこスパゲッティ自体が嫌いなわけではないのに、お昼ごはんに出した…
洗濯機ビートウォッシュ使ってる方居ますか?? 壊れやすさとかありませんか?? 12キロのもの買いました。あとから見てると日立は壊れやすいとか見…
みなさん三輪車デビューいつでしたか?? 公園まで徒歩10分弱、抱っこもなかなか重いしベビーカー嫌がるしで欲しいなと思ってるのですが 夫が事故の…
昨日夕方スシローに行って3時間後くらいに小2の娘が急に嘔吐しました!それまではいつも通り元気でした💦熱など他の症状はありません。 かなり大量に…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣