皆さんなら離婚しますか?正社員、今育休中、4人の子(8.6.3.0)毎月7万旦…
皆さんなら離婚しますか?
正社員、今育休中、4人の子(8.6.3.0)
毎月7万旦那にお金を渡していて(4万5000車のローン、残りは光熱費等)
食費、日用品、私名義の支払い(保険や携帯代等)、子供の保育料、子供に関するお金は全て私です
子育ては全てノータッチ、
毎日麻雀にパチンコに休みの日は友達と遊ぶでほぼ家にいませんなので常にワンオペ
生活費で足りないことがあると7万プラス前月借りたお金を旦那に払う
私は遊びに行く金があるなら俺に返せ
旦那は自営業なので子供の社会保険は全員私です
(旦那は払いたくない高いからとのこと)
この状況で旦那いてもいなくても同じではないか?と常に思ってしまってそれを本人に伝えたら
お前が遊ぶ計画たてないから家にいても同じだから俺は遊びに行く。
養育費払うとしても算定表でいくと4人で2万だと言ってます。
そこを算定表でいくなら婚姻費も算定表で言って欲しいものですが‥
皆さんならこんな状況でも子供4人なので離婚しませんか?
4人作った理由は完全に私が悪いのですが避妊しない拒否すると怒って家庭内が最悪でおろすと決めなかったお前が悪いと言う始末です
- はじめてのママリ🔰
コメント
symama
離婚します!!!!!
はじめてのママリ🔰
デメリットしかない旦那さんですね…
養育費算定表が4人で2万しかない低収入だし。
お金ないけど子供との遊びは全力とかなら考える余地ありますが、ワンオペだし離婚しない理由が見当たらないです🙏
-
はじめてのママリ🔰
自営業なので多分経費とかで誤魔化す気なんだと思います、、
結局算定表あるにしても結局はあなたの気持ち次第なのにそんくらいしか我が子に出さないんだで元々ドン引きしてましたが更に一気に冷めてしまって
4人いるので離婚はバカなのか?と思ってたのですが少し前向きになれました😭😭- 5分前
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭😭