※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7歳2年生のお子さん何時に寝室何時までに寝ますか?3人いるので私の横…

7歳2年生のお子さん何時に寝室何時までに寝ますか?
3人いるので私の横の取り合いや布団と取り合いでなかなか寝ずイライラしてしまいます😔😔

コメント

保育士ママ👶🏻

幼稚園時期から、8:30寝室で9時ころには寝ます!今日は9時前に3人とも寝ました!

はじめてのママリ🔰

20時半には上がり、21時には寝ます。わかります😇うちも毎日同じ喧嘩。&お風呂も。イライラ半端ない😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰かが喋り出す動き出すと静かになったのにまた始まったり...
    9時すぎるとイライラMAXで😭😭

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに同じです笑
    昨日は誰がママの横だったとか
    毎日交代にしても結局モメるし末っ子は絶対譲らなしい笑
    もう頭抱えます😑

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にわかります笑
    いつか今のこの時間が恋しくなるのかもしれないけど本当に寝てくれっ..笑

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも兄と真ん中の娘が大喧嘩始まります😇話すな!みんな寝る!!って言って黙らせますww😇

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局誰がいつ寝ようが関係なしですよねww10歳まだまだ終わる気しません(笑)きっと寂しいと思う時期は来ると思うけどただただ今はイライラです😇wm

• 29分前